Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Продажа дистиллированной воды: бизнес с перспективами RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Продажа дистиллированной воды: бизнес с перспективами

Сегодня можно построить бизнес практически на чем угодно. Ниш, которые являются уникальными, не так уж и много, поэтому приходится работать в уже занятых. Но это не означает, что развиваться в любой из выбранных сфер невозможно. При должном усердии и грамотном подходе можно взять направление, которое представлено очень широко, и заработать на этом хорошие деньги. Один из вариантов - это продажа такого продукта, как бутилированная вода. В частности, речь о дистиллированной воде. Такой товар по-настоящему востребован, поэтому на нем можно существенно заработать.

Что такое дистиллированная вода?

Многие слышали этот термин, однако не всегда правильно его понимают. Так, распространено мнение, что эта вода очищена от всех вредных примесей, а потому является полезной для человека. На самом деле, все несколько сложнее. Жидкость очищается не только от вредных микробов, вирусов, остатков микроорганизмов и других веществ - из нее также убираются полезные соли и другие необходимые вещества. Это полностью чистая вода, которая не придает никаких свойств тем веществам, с которыми она контактирует.

Где используют дистиллированную жидкость?

Если говорить про быт, то она часто есть в арсенале владельцев авто. Такую жидкость можно заливать в качестве омывателя - она абсолютно нейтральна, поэтому очень удобна для таких целей. Также в быту дистиллированная вода может использоваться для поливки растений (в ряде случаев), заправки некоторых систем отопления. А вот пить такую жидкость человеку не нужно: она нарушает водно-солевой баланс в организме, вызывая массу неприятных проблем. Для питья стоит использовать обычную питьевую воду, тоже бутилированную. Она будет очищена от всего вредного, но не лишена полезных веществ.

Также дистиллированная вода применяется в различных химических смесях, для разбавления состава, и во многих других случаях. Такая распространенность продукта говорит о том, что бизнес по производству этой воды обязательно окупится и принесет хорошие деньги. Сегодня это одно из направлений, которое активно развивается. Если добавить к производству и удобные условия доставки, а также доступные цены, то клиенты обязательно найдутся - и в немалом количестве. Большим плюсом в этой сфере является доступность сырья и его предельно низкая стоимость, а также довольно простой процесс создания дистиллированной воды. При минимальных вложениях бизнес может окупиться уже в ближайшее время.

Источник информации: http://www.oasis-gidro.ru/

Опубликовано: 13.09.2016
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее
Самыми дружелюбные страны к русским туристам Самыми дружелюбные страны к русским туристам
Как показали результаты исследования тревел-портала Travelzoo, такие страны как Италия, Мексика и Австралия были признаны государствами с наиболее дружелюбным населением
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь