Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Новости. ORENAIR примет участие в открытии инаугурационного рейса Москва - Сиань RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  
Экономические новости
Архив новостей
Автоматизированные системы управления
Аналитика
Антикризисное управление
Астрология для бизнеса
Аудит и бухучёт
Банки
Безопасность
Бизнес идеи
Бизнес за рубежом
Валютные операции
Венчурный бизнес
Выставки и реклама
Грузоперевозки российские
Грузоперевозки зарубежные
Дистанционная работа
Заработок в Интернет
Консалтинг
Кредиты
Лизинг
Маркетинг
Мобильный бизнес
Налоги
Настольная книга нотариуса
Образцы договоров
Оффшоры
Патенты и защита прав
Платежные системы
Психология и бизнес
Работа за рубежом
Развитие бизнеса
Сертификация и стандартизация
Сетевой маркетинг
Управление и организация бизнеса
Управление персоналом
Справочник по доказыванию в гражданском судопроизводстве
Страхование
Технологический бизнес
Ценные бумаги
Электронная коммерция
Эмиграция и иммиграция
Юридические услуги
Гостевая книга

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

картриджи для epson читайте далее
ORENAIR примет участие в открытии инаугурационного рейса Москва - Сиань

20 июня 2014 года в г.Сиань (Китай) состоится мероприятие в честь открытия рейса Москва - Сиань, приуроченного к Международной выставке "Экономический пояс Шелковый путь", организованной в рамках 18-й Торгово-инвестиционной выставки-ярмарки сотрудничества между Востоком и Западом, проводимой по инициативе Председателя Китайской Народной Республики. На встречу дипломатических миссий приглашен В.П.Зюкин - генеральный директор авиакомпании ORENAIR, которая будет выполнять рейсы по этому маршруту.

Россия и Китай имеют долгую историю добрых взаимоотношений. Во время визита в Китай Президента Российской Федерации В.В.Путина подписаны важные контракты в различных сферах. Укрепление экономических связей между нашими странами увеличит деловой и туристический пассажиропоток. Авиакомпания ORENAIR летом 2014 года начнет выполнение регулярных рейсов на Boeing 777-200ER из Москвы в Сиань, Тяньцзинь, Ханчжоу. Эти города выбраны не случайно: Ханчжоу - богатая китайская провинция, крупный промышленный центр, где работают тысячи китайских корпораций; Тяньцзинь - город, расположенный недалеко от Пекина и соединенный скоростной дорогой со столицей Китая; Сиань - важный центр культуры, образования и промышленности, славящийся архитектурными шедеврами и культурным наследием.

В ближайших планах ORENAIR - открытие рейсов из Благовещенска в Пекин и во Владивосток из пяти городов Китая на Boeing 737-800. В условиях сближения России и Китая и увеличения пассажиропотока между странами авиакомпания планирует начало выполнения этих рейсов в летний период с дальнейшим переходом на круглогодичную основу.

Для справки:

Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" (ORENAIR) ведёт свою историю с 1932 года. За 82 года небольшой авиаотряд вырос до авиакомпании, входящей в десятку успешных авиапредприятий РФ. С 2010 года входит в группу компаний "Аэрофлот". Авиакомпания обладает международным статусом и представляет собой единый комплекс, состоящий из парка воздушных судов различных классов и авиационно-технического комплекса. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 255 направлений по международным чартерным рейсам, 10 международных и 15 внутренних направлений, выполняемых рейсами на регулярной основе.

Последние новости:
  Copyright RIN 2002 - Обратная связь