Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Новости. Объединенная нефтехимическая компания подписала соглашение о стратегическом партнерстве с Республикой Башкортостан RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  
Экономические новости
Архив новостей
Автоматизированные системы управления
Аналитика
Антикризисное управление
Астрология для бизнеса
Аудит и бухучёт
Банки
Безопасность
Бизнес идеи
Бизнес за рубежом
Валютные операции
Венчурный бизнес
Выставки и реклама
Грузоперевозки российские
Грузоперевозки зарубежные
Дистанционная работа
Заработок в Интернет
Консалтинг
Кредиты
Лизинг
Маркетинг
Мобильный бизнес
Налоги
Настольная книга нотариуса
Образцы договоров
Оффшоры
Патенты и защита прав
Платежные системы
Психология и бизнес
Работа за рубежом
Развитие бизнеса
Сертификация и стандартизация
Сетевой маркетинг
Управление и организация бизнеса
Управление персоналом
Справочник по доказыванию в гражданском судопроизводстве
Страхование
Технологический бизнес
Ценные бумаги
Электронная коммерция
Эмиграция и иммиграция
Юридические услуги
Гостевая книга

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Кондиционеры Ульяновск - установка от 3900 рублей, продажа и сервисные работы.
Объединенная нефтехимическая компания подписала соглашение о стратегическом партнерстве с Республикой Башкортостан

Открытое акционерное общество "Объединенная нефтехимическая компания" (далее - ОНК), принадлежащее АФК "Система", и Правительство Республики Башкортостан заключили соглашение о стратегическом партнерстве и развитии долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества на период до 2019 года. Документ в Правительстве РБ скрепили сегодня подписями Президент ОНК Кирилл Тюрденев и Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов.

В соответствии с документом, Объединенная нефтехимическая компания обязуется обеспечить высокопродуктивную реализацию инвестиционных проектов Компании на территории Республики Башкортостан в целях повышения инвестиционной привлекательности Республики. Кроме того, ОНК по инициативе Правительства будет участвовать в разработке стратегических документов социально-экономического развития Республики Башкортостан.

Со своей стороны, Правительство подтверждает готовность оказывать ОНК содействие в осуществлении ее бизнес-планов на территории Республики Башкортостан, а также в получении предусмотренной законодательством государственной поддержки, направленной на реализацию Компанией инвестиционных проектов.

Президент РБ Рустэм Хамитов подчеркнул: "Мы надеемся, что с подписанием этого соглашения в республике появятся новые предприятия. Со своей стороны, Правительство РБ готово предоставить ОНК любые преференции - налоговые, административные, организационные... Главное, чтобы у нас появились новые рабочие места и стройка началась".

В свою очередь, Президент ОНК Кирилл Тюрденев отметил: "Мы удовлетворены подписанием Соглашения. Мы также договорились, что совместно будем обсуждать все вопросы, связанные с развитием нефтехимического кластера и инфраструктуры РБ".

ОАО "Объединенная нефтехимическая компания" ("ОНК") - вертикально-интегрированная нефтехимическая группа, владеющая четырьмя предприятиями в Республике Башкортостан: ОАО "Уфаоргсинтез", газоперерабатывающие предприятия ООО "Туймазинское ГПП" и ООО "Шкаповское ГПП", которые перерабатывают попутный нефтяной газ (ПНГ) и широкую фракцию легких углеводородов (ШФЛУ) и в сжиженные углеводородные газы (СУГ) и стабильный газовый бензин (БГС), а также ООО "Бисфенол". Завод органического синтеза ОАО "Уфаоргсинтез" (УОС) является одним из крупнейших российских нефтехимических производств. Линейка продуктов УОС включает полипропилен, полиэтилен, фенол и ацетон. В 2012 году суммарная выручка компаний группы ОНК достигла 17,5 млрд руб (564 млн долларов США).

Последние новости:
  Copyright RIN 2002 - Обратная связь