Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Новости. NNG покоряет российский рынок встроенных автомобильных навигаторов RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  
Экономические новости
Архив новостей
Автоматизированные системы управления
Аналитика
Антикризисное управление
Астрология для бизнеса
Аудит и бухучёт
Банки
Безопасность
Бизнес идеи
Бизнес за рубежом
Валютные операции
Венчурный бизнес
Выставки и реклама
Грузоперевозки российские
Грузоперевозки зарубежные
Дистанционная работа
Заработок в Интернет
Консалтинг
Кредиты
Лизинг
Маркетинг
Мобильный бизнес
Налоги
Настольная книга нотариуса
Образцы договоров
Оффшоры
Патенты и защита прав
Платежные системы
Психология и бизнес
Работа за рубежом
Развитие бизнеса
Сертификация и стандартизация
Сетевой маркетинг
Управление и организация бизнеса
Управление персоналом
Справочник по доказыванию в гражданском судопроизводстве
Страхование
Технологический бизнес
Ценные бумаги
Электронная коммерция
Эмиграция и иммиграция
Юридические услуги
Гостевая книга

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

NNG покоряет российский рынок встроенных автомобильных навигаторов

Популярный корейский производитель автомобильных мультимедийных устройств Carmani внедряет навигационные решения iGO Navigation в предустановленные системы и головные устройства для вторичного рынка

Москва ― Результатом сотрудничества NNG и Carmani стало создание целого ряда встроенных решений для различных рынков и автомобильных брендов. Мультимедийные устройства Carmani с навигацией iGO Navigation предустанавливаются на популярные в России модели Ssang Yong New Actyon, Kia Quoris и Hyundai Equus, доступны в качестве оригинального дополнительного оборудования для Hyundai Solaris и Kia Rio. В специализированных сервисных центрах доступны опционные штатные головные устройства для автомобилей Volvo и Land Rover.

"Эти мультимедийные центры, оснащенные богатым набором функций для водителя и пассажиров, специально разрабатываются Carmani для каждой конкретной модели автомобиля с учетом дизайна и эргономики салона автомобиля, - говорит Станислав Светозаров, руководитель проектов ОЕМ навигации Carmani. - Удобное и эффективное навигационное ПО от NNG гармонично дополняет наши продукты, позволяя создать совершенное и законченное решение, повышающее комфорт и безопасность вождения".

Популярность встроенных мультимедийных устройств с навигацией в России растет и объемы продаж решений iGO Navigation в сегментах предустановленных и опциональных устройств увеличиваются такими же темпами. На ключевых рынках NNG занимает долю в 26% и планирует увеличить ее до 40% к 2015 году. При этом NNG принадлежит 65% рынка устройств, устанавливаемых после продажи автомобиля (по данным 2013 года), и компания планирует увеличить этот показатель до 80% уже к 2015 году.

Амбициозные планы компании базируются на многолетних разработках, которые постоянно повышают удобство использования продуктов и безопасность вождения. С навигацией от NNG водители практически не отвлекаются от дороги благодаря интеллектуальным подсказкам, появляющимся на экране, интуитивным функциям и удобному меню. Разработчики NNG регулярно внедряют новые полезные функции и улучшают эргономику навигации, а пользователи могут быстро и просто обновить свои продукты и карты через уникальный портал naviextras.com.

"На данный момент на портале Naviextras.com можно скачать обновление карт России за 4-й квартал 2013 года, - говорит региональный менеджер по продажам Россия и страны СНГ компании NNG Петер Римар. - В рамках нашего сотрудничества с Carmani мы рады предоставлять водителям последние разработки в области навигационного программного обеспечения и делать их поездки более комфортными и безопасными".

Навигационные устройства, оснащенные ПО iGO Navigation дают своим владельцам самую верную информацию о дорожных заторах, доступную теперь в 50 городах России, среди которых 16 городов Московской и 3 Ленинградской областей. Помимо самых актуальных карт, пользователи легального ПО iGO Navigation могут скачать информацию о 2498 дорожных камерах, расположенных в Москве, Казани, Краснодаре, Воронеже, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Перми, Челябинске, Волгограде, Новокузнецке и других городах и регионах России.

Большинство моделей головных мультимедийных устройств поставляются с возможностью бесплатного обновления карт для iGO Navigation через портал в течение 2-х лет. В набор функций, доступных обладателям навигаторов на базе iGO Navigation, входят: предупреждения о дорожных камерах, информация о пробках от мирового лидера в сфере дорожной информации HERE, трехмерное отображение ландшафтных ориентиров, схемы городов и развязок, дорожные знаки, указатели и предупреждения, навигация по естественным ориентирам, цифровая модель рельефа и общий вид развязок.

О компании NNG LLC

NNG - лидирующий поставщик технологий для рынков автомобильной, персональной и беспроводной навигации, предлагающий интегрируемые приложения для 3D-навигации, поддерживающие подключение к универсальному онлайн-порталу обновлений. Базовая технология основана на стандарто-образующем навигационном ядре iGO Navigation Engine, включающем инновационное ПО для прокладывания маршрутов, гибкие пользовательские интерфейсы, а также необходимый контент и сервисы для производителей устройств, автомобильных заводов, сетевых операторов, специалистов в области перевозок и индивидуальных пользователей по всему миру.

Навигационное ПО iGO Navigation уже установлено в более чем 20 миллионах устройств по всему миру. Заключение контрактов с 16-ю крупнейшими поставщиками автомобильных компонентов, комплектующих машины 30-ти марок, позволит NNG в будущем году продать еще 30 млн лицензий. NNG продолжает экспансию на мировом рынке навигационного ПО через 8 региональных подразделений, расположенных в Венгрии, Израиле, Швейцарии, Индии, Австралии, Китае и США, где действуют два представительства.

Последние новости:
  Copyright RIN 2002 - Обратная связь