Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 4- Сбыт) RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 4- Сбыт)



Такой продукт как перепелиные тушки или перепелиные яйца пользуется спросом даже во время кризиса. Однако, поставщикам (читай, производителям) необходимо самим искать новые варианты сбыта продукции. Можно участвовать в акциях, выставках и прочее.
Перепелиной ферме в городе - миллионнике гораздо проще с реализацией собственной продукции. Можно пробовать договориться с крупными магазинами и сетями о поставках собственной продукции. Тут нужно обеспечить высокое качество собственной продукции, что совсем не так просто, как кажется сначала. Вам предстоит пройти сертификационный аудит, необходимо будет привести содержания вашей птицы в соответствие с методическими рекомендациями ("Технология содержания перепелов в фермерских хозяйствах" ВНИИТИП, Сергиев Посад, 2006).

Помимо крупных магазинов и сетей существуют и небольшие рестораны/кафе. Можно договориться о сбыте вашей продукции на взаимовыгодных условиях.

Также не стоит забывать и о собственных друзьях, близких и просто знакомых. Очень многие перепелиные фермы становится так называемыми "личными поставщиками" для постоянных клиентов. Пожалуй, именно этот вариант сбыта наиболее оптимальный и менее трудоемкий из всех перечисленных.

Можно поставлять собственных перепелок на ближайшие птицефермы для обновления поголовья. Этот канал сбыта наиболее выгоден, однако зачастую возникают сложности - этот канал крайне редко бывает свободен.
И в конце поговорим, о конкуренции в перепелином бизнесе - птицефабрик у нас в России великое множество, а вот перепелами занимаются буквально единицы. В крупном городе такой бизнес имеет большие перспективы. Перепелиный бизнес пока только набирает обороты и расширяется, растет. Ниша еще свободна и при желание у начинающего бизнесмена может получится отличное собственное дело!
Прогнозы этого бизнеса весьма оптимистичны даже в условиях кризиса.
Опубликовано: 14.01.2016
Новые книги от Би-би-ти Новые книги от Би-би-ти
Российское представительство `Бхактиведанта Бук Траст` (на англ
Три постулата родителям от педагога Ш.Амонашвили Три постулата родителям от педагога Ш.Амонашвили
Шалва Амонашвили - великий педагог, который преподаёт гуманную педагогику
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь