Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Ждем реализации фигуры? Флаг? По Brent RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Ждем реализации фигуры? Флаг? По Brent

Юрий Винтер, аналитик Dominion Fx

На нефтяном рынке, 29 августа, наблюдалась достаточно спокойная торговая сессия. Котировки продолжили консолидироваться во время фигуры " флаг ", который покуда нацелен на пробитие вверх, однако если взять во внимание тот факт, что до встречи главных стран добытчиков в Алжире инвесторы будут осторожничать ждать сильного повышения в раках фигуры не стоит. Наиболее вероятный вариант развития событий после его пробоя это продолжение консолидации на достигнутых уровнях.

Российская валюта также размещается в боковой динамике. Пара USD/RUB покуда ничем порадовать не может. Котировки находятся ровно в середине большого бокового коридора. Его границы расположены снизу на 63, 7 и сверху на 67. До тех пор Пока не будет пробит один из этих уровней, о каком-либо тренде говорить не приходится. Совместно с этим обратим внимание, что текущая стабильность на валютном рынке достаточно благоприятна для бизнеса, как для экспортеров так и для импортеров.

Вчера примечательным фактом на отечественном рынке стало резкое падение оборотов торгов. Объемы снизились с 30 млрд руб., которые была под конец прошедшей неделе, до 19 млрд руб. Сегодня во вторник, Возможно, торги при сниженных объемах продолжатся.

Несмотря на все факторы индекс ММВБ по-прежнему остается в восходящем тренде. Никаких распродаж до тех пор пока не предвидится. По нашему мнению, такая тенденция будет сохраняться и сценарий с достижением цели в 2015 пунктов реализуется. Однако в текущих условиях надобно наиболее внимательно мониторить внешнюю конъюнктуру. При ее исправление в худшую сторону сценарий может измениться. Технически про это просигнализирует пробой уровня в 1935 пунктов.

Опубликовано: 30.08.2016
Выбор и установка гранитных памятников Выбор и установка гранитных памятников
Обычно надгробные памятники ставят обычно не ранее, чем по истечении года после похорон
Памятка садовода-огородника: малина Памятка садовода-огородника: малина
Первая обработка малины: необходимо обойти каждый куст малины венчиком с бордосской жидкостью Вторая обработка малины: Обработать следующим раствором: на одно ведро чистой воды 3 горсти мочевины
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь