Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
ПОИСК

ENGLISH

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Кино в свободном доступе

Кино сопровождает нас с детства, когда родители показывали нам диафильмы на белой стене и кромешной тьме, когда дальше мы смотрели детские фильмы, сказки и мультфильмы по телевизору. А сегодня мы можем пойти в кинотеатр или даже просто зайти в интернет и снова погрузиться в мир кино. Кино позволяет окунуться в другой мир, в другую атмосферу, забыть о себе, но почувствовать себя в иной роли - роли главного героя, перед которым стоят совсем другие задачи. Кто-то больше любит смотреть простые телевизионные передачи, ток-шоу и мыльные оперы, где не надо напрягать мозги и трудиться головой. Это своеобразный отдых для головы. А кто-то любит посмеяться от души над комедией, пародией и другими курьезными фильмами. Даже взять старый французский фильм с Луи де Фюнеси просто от души посмеяться над легким французским юмором. А кому-то нужен фильм ужасов, пробирающий до самых низин нашей души.

Все эти потребности легко удовлетворить в кинозале http://zerx.co/filmy/. Здесь есть всё, о чем писалось выше и даже больше. Здесь есть и разные телевизионные передачи, и триллеры, и комедии, и детские фильмы, и фильмы ужасов - выбор большой. Всё не пересмотреть, наверное, даже за всю свою жизнь, ведь новых фильмов выпускается сегодня очень много. Да все фильмы смотреть и не надо - можно найти любимый жанр и выбирать, отталкиваясь от жанра. Либо искать фильмы любимого актера, режиссера. Или просто искать последние новинки кино - то, что сейчас крутят в кинотеатрах. Даже в кино идти не надо - всё гораздо проще.
Опубликовано: 07.10.2016
Ветераны молчат о своих нуждах
Многие современные ветераны не имеют средства для создания комфортных условий дома