Инвестиции Бизнес от и до Экономика
АНАЛИТИКА ОНЛАЙН: Рубль вырастет После нефтью RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

АНАЛИТИКА ОНЛАЙН: Рубль вырастет После нефтью

Российский рубль в четверг получил поддержку из-за океана. Центробанк сказал о рекордной неустойчивости внешнего долга России.

Сегодня утром на торгах столичной биржи курс доллара и евро снижается по отношению к российскому рублю. Основной причиной этому стал рост котировок черного золота. Сентябрьские фьючерсы на нефтепродукты марки Brent Сегодня поднялись до максимальных значений с начала лета. Было это после публикации позитивного отчета по запасам в США вчера. Накопления сырой нефти сократились Почти на 6 млн баррелей, это придало импульс для повышения нефтяных цен.

Центральный Банк поведал про то, что показатели устойчивости внешнего долга России находятся за критической чертой. По информации мониторинга Центробанка, сумма выплат внешним кредиторам составляет более 40% всех валютных поступлений, которые получает экономика от экспорта. По методологии МВФ, данный показатель не обязан превышать 25%. Текущий показатель является рекордным с 2009 года.

На этом фоне курс доллара на столичной бирже размещается на отметке 59 рублей 90 копеек, евро торгуется на уровне 70 рублей 20 копеек, индекс ММВБ опустился до 1975 пунктов, а котировки североморского сорта Brent поднялись выше 53$ за баррель.

Глеб Задоя, начальник отдела аналитики организации АНАЛИТИКА Онлайн

Опубликовано: 10.08.2017
Уличный фитнес - воркаут Уличный фитнес - воркаут
Если Вас привлекают тренировки на свежем воздухе, то Вы можете заниматься фитнесом на улице
Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М
Комплекс аппаратно-программный (АПК) ОЗДУ-М (ГОСТ Р 50940-96 изм
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь