Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Статьи RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

гриффины 11 сезон 11 серия

Рынок форекс прогноз на среднесрочную перспективу

20.03.2010. На рынке произошли, весьма серьезные изменения, поскольку цели не только достигнуты, но и преодолены, что все-таки не очень хорошо. Проведем анализ рынка за неделю, и попытаемся рассмотреть основные перспективы дальнейшего движения рынка. Проанализируем недельные графики рынка валют. Первой у нас идет пара евродоллар и ее недельный график. Ключевым уровнем отмечен 1.3440, и точки 1.34 и 1.3440, являются перспективными с точки зрения покупки. Что касается фунтдоллара США, то здесь произошла коррекция от среднего, между 5420 и 5450. И эта коррекция может продолжаться до 4860.

Далее доллар СШАфранк, который достиг предела 1.0510. Который не является ключевым, а целью можно назвать 1.3430. А это значит, что доллар вполне может дешеветь и дальше, вполне возможно на следующей неделе. Однако, усилия к проколам на 1.0600, это тенденция к сопротивлению нисходящего движения. Но неделя закрыта на этом уровне, а это значит, что при открытии недели может произойти достаточно глубокое падение доллара. Следующие на очереди долларйена. Что касается границы в 9150, то для рынка он весьма сложно достижим, и теперь речь идет о среднем, в пределах от 9150 и до 9080. Продажу попытаемся произвести от 91, или 9120. Чтож сейчас у йены весьма критический уровень сопротивления.

Анализ рынка на неделю

Что сказать о евройене?, происходить малоуспешный штурм уровня 125.20. Скорее всего произойдет дальнейшее падение в до ниже существующих минимумов. Следующая пара - это йунтойена, линия тренда весьма слабая. И нисходящее движение по йене достаточно реально. Теперь франкойена. Вполне реально движение вниз. Дальше перейдем на еврофунт. И здесь точка 9120 является весьма актуальной, но возможна коррекция где-то до 0.8750. Еврофранк пока в комментариях не нуждается, поскольку происходит рост франка. На фунтофранке ситуация более интересна. Цена по фунтофранку подходит к некоторым критическим точкам. А это значит, что приближение к 1.5760, скорее всего, повлечет коррекцию. Что касается пары доллар США к канадскому доллару, то здесь весьма вероятным есть продолжение движения вниз, поскольку случился прорыв уровня 1.0220. А это значит, что вероятно движение вниз до вплоть до точки 9860.

Австралийский доллар необходимо рассматривать на месячном графике, поскольку недельный здесь ничего особенного не показывает. И следующая пара - это доллар США к российскому рублю. Здесь продолжается коррекция, а точнее все-таки, нисходящее движение, в пределах нисходящего канала, но все весьма стабильно. Достигнута первичная цель, далее интересен уровень - 28.90, но он пока не достигнут, будем ждать. И под конец южноафриканские рынки, которые пока обсуждать - это дело неблагодарное. На сегодня, пока, все. Всего самого лучшего.

© VideoBlogAKimA.com - Видеоблог АКимА


Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь