Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Почему развитие в сетевом бизнесе не всегда плохо RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Почему развитие в сетевом бизнесе не всегда плохо

игровые автоматы Вулкан

«Добрый день! Я представляю сетевую компанию «Сетевичок». После этих слов начинает дергаться глаз. Сильно. И если раньше старались войти в положение консультантов, все-таки это их работа, и как-то тактично объяснить, что это не интересно, то сейчас большая часть консультантов показывают неслыханную бесцеремонность.

Но если не брать в расчет консультантов, сама идея развития в сетевом бизнесе достаточно не плоха.

Можно ли действительно развиться в сетевом бизнесе? Сколько на это необходимо времени?

Развить свою ветвь в сетевом можно всегда. Ошибочное заблуждение, что это дано лишь наглым. Важна не наглость, а ваше настроение по отношению к предлагаемому товару. Если вы получаете наслаждение от использования, допустим, косметики, то и предлагая этот товар будете чувствовать уверенность в качестве и действии продукта. Это является одним из наиболее важных моментов продвижения товара.

Если вам не подходит данный способ заработка, а дополнительный доход необходим, попробуйте свои силы в онлайн игровые автоматы Вулкан, где каждая удачная прокрутка приносит крупный денежный приз. Вы не будете тратить много времени на работу, сможете зарабатывать, не выходя из дома и будете распоряжаться самостоятельно своим временем.

Также ошибочно считать, что в сетевом можно быстро развиться. Это долгий и кропотливый процесс. Составление личного плана работы. Проведение аудита в сети или среди знакомых, нужно знать, а так ли интересно предложение людям. Расчет времени.

Помним, что самое сложное - это начать. Два-три личных заказа, с последующей продажей. И теперь вы знаете:

  • интересен ли ваш товар,
  • какая именно позиция пользуется спросом.

Еще одним моментом является финансовая составляющая. Если компания ставит завышенные требования по личному заказу, то нужно задуматься: а пойдут ли к вам люди? Сколько же нужно вложить средств, что бы получить хоть небольшую отдачу? Собирая картинку в единое целое: если заказы проданы на ура, требование личного заказа в каталоге при развитии ветви небольшое или приемлемое, спрос на продукцию есть — можно двигаться дальше.

А что дальше? После того, как группа постоянных покупателей набрана, следует ненавязчиво предложить им из покупателей перейти в консультанты. Им корпоративная скидка, вам повышение объемных продаж вашей группы. И так по кругу. Это процесс не одного дня. Как правило, подъем на одну ступень занимает от 4 месяцев и выше. Нужно терпение и желание развиться.

Многие представители говорят, что подняться до ступени Директор можно и за три месяца. Маловероятно.

Сейчас огромное количество сетевых компаний. Как выбрать «ту самую»?

игровые автоматы Вулкан

Стоит отдать предпочтение проверенному. Ведь молодые компании живут, как правило, год, максимум три года. Конечно, везёт тем, кто успел в числе первых попасть в структуру. И как бонус быстрый старт. Но стоит ли начинать из-за 3 лет? А что потом. В проверенной компании вы при желании можете изучить все подводные камни и сотрудничать долгие годы. Стабильность в наше не стабильное время очень важна.

Опубликовано: 22.01.2019
Преимущества матраса с эффектом памяти Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Теперь путешественников обязаны страховать перевозчики Теперь путешественников обязаны страховать перевозчики
Большинство людей ежедневно перемещаются по своим делам, по делам бизнеса из точки А в точку Б
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь