Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес

Гостевая книга

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Фильм " Сталинград " выходит в формате IMAX 3D в кинотеатрах 10 октября 2013 года.

" Сталинград " станет первым в истории российским фильмом в формате IMAX 3D.

Сегодня Корпорация IMAX объявила, что картина " Сталинград ", посвященная событиям Второй мировой войны, переведена в формат IMAX 3D а также на протяжении 3-х недель, начиная с 10 октября, будет демонстрироваться в 39 кинотеатрах IMAX на территории Российской Федерации а также СНГ." Сталинград " станет первым в истории российским фильмом в формате IMAX 3D.

Режиссером картины " Сталинград " стал Федор Бондарчук, а главные роли в фильме исполнили Петр Федоров а также Томас Кречманн. Действие фильма разворачивается в ноябре 1942 года, во время Сталинградской битвы, ставшей поворотным моментом во Второй мировой войне а также завершившейся разгромом фашистских войск в феврале 1943 года. Фильм " Сталинград " спродюсирован компанией Non-Stop Production а также Art Pictures Studio.

Премьера фильма " Сталинград " в формате IMAX 3D пройдет второго октября в столице России в кинотеатре " Октябрь ". Репортаж с красной дорожки будет транслироваться в режиме реального времени онлайн, а равным образом в Кинотеатры IMAX в Калининграде, Екатеринбурге а также Нижнем Новгороде, где показы " Сталинграда " пройдут в одно время с столичной премьерой. Подобная трансляция в РФ будет реализована в первый раз.

" " Сталинград " в формате IMAX 3D - это военная драма О Второй мировой войне, в основе которой лежит пронзительная история. Режиссер Федор Бондарчук обладает уникальным видением, а Технология IMAX даст возможность зрителям погрузиться в наиболее эпицентр событий а также в полную силу ощутить на себе " Эффект погружения IMAX ", - считает глава государства IMAX Filmed Entertainment Грег Фостер.

" Сталинград " в формате IMAX 3D будет сконвертирован в формат IMAX При помощи технологии IMAX DMR. Технология IMAX DMR дает возможность получить превосходное качество изображения а также звука, что придает фильмам в формате IMAX особую зрелищность. В результате Вы полностью забываете про то, что находитесь в кинотеатре, настолько реальной кажется картинка на экране. В кинотеатрах IMAX Вы не только слышите мощный звук, Вы буквально ощущаете его вокруг себя, а уникальная геометрия кинотеатров IMAX дает возможность зрителям увидеть больше, чем в обычном зале.

О фильме " Сталинград ".

1942-й год. Сталинград. Советские войска предполагают контрнаступление на немецкие военные части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег а также закрепиться в 1-ом из домов. Им дан Приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу - 19-летнюю Катю.

Приказ отбить дом, захваченный противником, получает немецкий офицер Кан. На фоне одного из наиболее кровопролитных сражений в истории человечества разворачиваются истории любви а также драматического противостояния характеров.

об IMAX Experience.

Кинотеатры IMAX позволяют зрителям получить принципиально свежие впечатления от просмотра: всё, начиная от самого фильма до современной технологии а также уникальной геометрии залов IMAX, создано для того, чтобы зрители почувствовали себя частью происходящих на экране событий.

Корпорация IMAX тесно сотрудничает с создателями фильмов. Технология IMAX DMR (процесс цифрового преобразования фильмов в формат IMAX) дает возможность получить превосходное качество изображения а также звука, что придает фильмам в формате IMAX особую зрелищность. В результате Вы полностью забываете про то, что Вы находитесь в кинотеатре, настолько реальной кажется картинка на экране.

в кинотеатрах IMAX Вы не только слышите мощный звук, Вы буквально ощущаете его вокруг себя, а уникальная геометрия кинотеатров IMAX дает возможность зрителям увидеть больше, чем в обычном зале.

Экран, спроектированный индивидуально для каждого зала IMAX, расположен так, что При просмотре фильма задействуется периферическое зрение. При проекции изображения в зале IMAX картинка полностью заполняет Экран по высоте, тогда как на обычном экране зритель видит изображение, ограниченное рамкой.

" Эффект погружения IMAX " или IMAX Experience - это уникальные впечатления, от которых захватывает дух: зритель не только смотрит кино, а становится участником происходящих на экране событий. Этот Эффект достигается за счет уникальной проекционной системы IMAX, качественного изображения, чистого звука, особой геометрии зала с индивидуально спроектированным экраном а также самыми лучшими фильмами.