Инвестиции Бизнес от и до Экономика
МФЦ: Нефть в ожидании предстоящих событий RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

МФЦ: Нефть в ожидании предстоящих событий

МФЦ: Нефть в ожидании предстоящих событий

Цены на нефтепродукты в отношении стабильны, но без признаков здорового повышения. Хотя между США и Китаем может быть поэтапное урегулирование торгового спора.

Крупные инвесторы все еще не до окончания верят, что Северная Америка и Китай пойдут на взаимные уступки. Торговая война длится долго, и вероятность того, что стороны снова примут решение перенести сделку, повышается. С обратной стороны, инвесторы ожидают новостей из Ближнего Востока, а именно совещание стран ОПЕК, которое по традиции запланировано на начало декабря.

Страны ОПЕК будут должны пересмотреть квоты по сокращению добычи нефти. Может быть, надо будет выйти на более жесткий уровень сокращений, чем тот, который был принят на прошедшем совещании. Вспомним, тогда планировалось уменьшение на 1, 2 млн баррелей в сутки.

Также инвесторы нацелены на грядущее IPO Saudi Aramco, которое, как и совещание, обязано произойти в начале зимы. Когда самый большой в мире изготовитель нефти станет публичным, это, без сомнения, будет означать новую динамику Для всех игроков. Для мировой нефтяной промышленности это одно из наиболее главных событий в истории - принимая во внимание очень большой размер организации.

Saudi Aramco с самого начала рассчитывала на оценку в $2 трлн. Однако оценка, Возможно, упадет ниже целевого уровня, принимая во внимание невысокие цены на энергоносители В текущем году и геополитическую напряженность в области.

Цены на нефтепродукты до этих событий будут находиться в относительной стабильности и опираться на предстоящую сделку между США и Китаем. В связи с этим марка Brent будет торговаться по $62 за баррель, а марка WTI - по $57 за баррель.

Гайдар Гасанов, специалист " интернационального финансового центра "

Опубликовано: 08.11.2019
Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок
Лук и чеснок считаются очень полезными культурами, которые повышают иммунитет и защищают от простудных заболеваний, но если говорить об уровне энергетическом, то лук и чеснок делают характер человека жестким, агрессивным, они увеличивают вожделение в теле человека, поэтому некоторые отказываются от этих продуктов
Как выбрать одеяло по наполнителю? Как выбрать одеяло по наполнителю?
Подбор качественного одеяла - достаточно трудоемкий и сложный процесс, в котором нужно учитывать ряд требований
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь