Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Лайтбоксы и объемные буквы на здании RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Лайтбоксы и объемные буквы на здании

Многие компании, которые работают на рынке высотных услуг, осуществляют не только косметический ремонт или отделку фасадов зданий, но еще и установку тех или иных рекламных конструкций. Объяснить это несложно: наружная реклама в последние годы набирает все большую популярность. Часто бывает так, что высотный дом еще не достроен, а рекламное место на нем уже занято. Именно поэтому услуги строителей-высотников сейчас довольно востребованы.
Объемные конструкции в виде букв - это рекламный объект, где каждый отдельный символ работает в комплексе со всеми остальными. Оригинальные объемные буквы реклама с помощью которых традиционно считается очень эффективной, изготавливаются из пластика или металла, могут быть без освещения или с подсветкой.
Лайтбокс - это изнутри подсвечивающийся короб самых разнообразных форм и размеров, на лицевую сторону которого нанесена та или иная рекламная информация. Подобная вывеска легко выделяет рекламное сообщение среди остальных, а для изготовления каждой из частей конструкции применяют самые разные материалы. Боковины производятся из алюминия, пластика или из цинкового листа; лицевая панель - из акрилового стекла, сотового поликарбоната и оргстекла; задняя стенка - из пластика; каркас - из стальной трубы квадратного сечения.
При изготовлении светового короба и объемных букв применяют несколько видов подсветки:
- люминесцентные лампы,
- неон,
- галогенные светильники,
- светодиоды.
Что касается монтажа подобных объектов наружной рекламы, то его можно осуществить и непосредственно на фасад здания, на специально предназначенные опоры, в витрины торговых комплексов. Конечно, может показаться, что в подобной работе нет абсолютно ничего сложного. Но это мнение ошибочно. Рекламную продукцию необходимо доставить к месту установки, монтировать и подключить. При этом действовать нужно предельно осторожно, чтобы не повредить конструкцию. Поэтому, как изготовление объемных букв, так и их монтаж лучше доверить настоящим профессионалам.
Подключение данного вида наружной рекламы осуществляется по специальной схеме. Причем, установкой такой конструкции может заниматься только квалифицированный высотник, имеющий допуск на выполнение всех электротехнических работ. Как правило, монтажниками используются 2 варианта установки объемных элементов: они могут монтировать прямо на фасад здания или же на специальные держатели.

Опубликовано: 15.12.2013
Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады
Использование тепловой пушки в зимних условиях
В нашей стране большие территории несколько месяцев в году находятся в области низких температур
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь