Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Современные оффшоры RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Современные оффшоры

Известно, что для ведения бизнеса между российской компанией и иностранной фирмой необходимо заключать множество договоров, банковские переводы должны проходить обязательный валютный контроль и для перевода денег зарубежному партнеру необходимо оформлять паспорт сделки. Иностранные партнеры, особенно мелкие, не знают как вести дела с российской компанией, и, вероятно, поэтому международные связи в сфере малого бизнеса не очень-то распространены.

Гораздо охотнее иностранные партнеры ведут дела с такими же компаниями из западных стран, с прозрачной системой налогообложения, понятным законодательством и открытыми границами. Российский гражданин может открыть западную компанию в оффшорной зоне - стране, где предусмотрены льготы на деятельность некоторых типов компаний. Оффшоры предлагают регистрацию новой компании и быструю покупку готовой компании. Стоимость компании вполне доступная, условия могут отличаться в зависит от страны. До недавних пор оффшоры позволяли не платить налоги на деятельность, однако в последнее время многие оффшорные зоны стали раскрывать результаты финансовой деятельности зарегистрированных в оффшорах компаний и требовать уплаты налогов в этой стране. Кроме того, купив компанию в одной из оффшорных зон, можно сразу же нанять на место руководителя местного жителя, чья подпись будет стоять под всеми документами. Это вызывает больше доверия у потенциальных западных партнеров.

Преимуществом управления оффшорной компании является то, что весь процесс регистрации и управления её производится дистанционно. Владелец может так за всю жизнь и не побывать, например, в Панаме, однако его компания вполне успешно может работать на мировом рынке. Оффшорная компания является отличным вариантом для выхода на мировой рынок и развития бизнеса.
Опубликовано: 15.02.2014
Дети воспитываются не словами Дети воспитываются не словами
Как часто в каких-то ситуациях приходится сталкиваться с тем, что ребенок ведет себя не так, как мы его учим
Продукт, не образующий шлаков Продукт, не образующий шлаков
Пища питает наше тело и ум, но, питая их, она также может и загрязнять наш организм, приводя к образованию шлаков
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь