Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Как проводится доставка товаров из Китая RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Как проводится доставка товаров из Китая

Доставка грузов из Китая во все времена была сопряжена с некоторыми трудностями. Так, часто число перевозимой продукции просто несоизмеримо с расходами на транспортировку. Вот почему все большее количество компаний старается найти более выгодные условия поставок.

Доставка из Китая в настоящее время доступна в форме сборных грузов. Это перевозка товара от нескольких заказов в одной грузоперевозке. Стоит заметить, что в этом случае доставка проводится на одном транспортном средстве, а груз, несмотря на несколько грузополучателей, находится в одном контейнере.

Известно, что классическая доставка грузов подразумевает необходимость следовать конкретным нормам, регулирующим минимальные партии перевозимого товара. Как раз это и делает перевозку небольших партий из Китая нецелесообразными с экономической точки зрения. В результате услуга по доставке сборных грузов предоставляет почти безграничные возможности транспортировки продукции из Китая в Россию, несмотря на расстояние.

Допустим, имеется несколько организаций, которым примерно в один период времени требуется получение различных заказов. Предположим, что при этом направление также будет примерно в одну сторону. Проще всего просто объединить эти заказы в один общий, значительно уменьшив логистические и транспортные затраты. Иными словами, такая доставка в результате получается выгодной для каждого участника сделки.

Сборные грузы считаются экономически выгодными вследствие экономии топлива, времени, зарплаты сотрудникам, обслуживающим перевозку грузов. Более того, происходит больший охват территории, куда необходимо доставить тот или иной груз.

Поскольку подобная практика возникла относительно недавно, то вся система еще полностью не отлажена. Периодически могут появляться некоторые накладки. Тем не менее есть уже много компаний с приличным опытом работы в данной области, которые гарантируют качественное выполнение этой услуги. Кроме того, исходя из факта, что работа в этом направлении проводится довольно активно, можно сделать логичное предположение, что в ближайшем будущем ситуация изменится к лучшему.

Доставка сборного груза из Китая - довольно сложное мероприятие, поэтому целесообразно обращаться за помощью к квалифицированным специалистам. Они должны иметь большой опыт работы в данной сфере.

По материалам сайта: megalogistika.ru.

Опубликовано: 13.05.2014
Глазные капли Уджала (Ujala) Глазные капли Уджала (Ujala)
Уджала - глазные капли, являющиеся тоником для глаз и средством для лечения различных заболеваний
Режим-осень. Правила возвращения Режим-осень. Правила возвращения
Беззаботные летние дни позади - а к новому ритму жизни после лета приходится адаптироваться как взрослым, так и детям
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь