Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Усиливается надзор за оборотом оружия RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Усиливается надзор за оборотом оружия

Законодательным актом, который народные избранники приняли в 3-м, окончательном чтении, вводит запрет на приобретение, хранение, ношение и применение оружия лицами, не прошедшими медосвидетельствование на наличие медицинских противопоказаний. Перечень подобных противопоказаний, а Также методику тестирования установит Правительство.

Усиливается надзор за оборотом оружия

Освидетельствование, которое смогут проводить только государственные и муниципальные медорганизации, обязано будет включать психологическое тестирование и анализы на наличие в организме наркотических веществ, психотропных веществ и их метаболитов.

Документом Также " устанавливаются основания для лишения человека права на хранение и ношение оружия по итогам проведенных исследований ". Данная система будет носить цифровой характер, чтобы исключить фальсификацию медсправок.

Заключение о проведении медицинских исследований загрузят в реестр Минздрава, подобающее уведомление получит Росгвардия, уточнил соавтор предложения руководитель отдела по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.

Также вводится прямая обязательство лица, в случае если у него были найдены противопоказания к владению оружием, без промедления сдать это оружие. Срок для повторного внеочередного переосвидетельствования расширяется с одного месяца, как предлагалось прежде, до 2-х.

по отзывам главу Государственной Думы Вячеслава Володина, Новый порядок медосвидетельствования не даст возможность зарегистрировать оружие человеку с неустойчивой психикой.

" Справки покупают, обращаться с оружием не умеют, человек сам может пострадать от такого вооружения. Новый порядок не даст возможность взять в руки оружие и более того зарегистрировать его ", - обратил внимание он.

Опубликовано: 09.06.2021
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Короткая уздечка крайней плоти
Для некоторых мужчин неудобства в жизни может доставлять короткая уздечка крайней плоти
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь