Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Вячеслав Володин: выборы начинаются на последующий день Поле завершения избирательной кампании RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Вячеслав Володин: выборы начинаются на последующий день Поле завершения избирательной кампании

" Когда мы говорим о выборах, они начинаются на последующий день [после того] как Только заканчивается избирательная кампания. Только в этом случае есть будущее у политика И возможность победить в следующей избирательной кампании ", - считает руководитель ГД Вячеслав Володин.

Вячеслав Володин: выборы начинаются на последующий день Поле завершения избирательной кампании

" Если народный избранник, избравшись, будет ждать следующей избирательной кампании 5 лет И потом за два месяца стартует ее, может все быть непредсказуемым. Но Если ты начинаешь избирательную кампанию на второй день И не теряешь связи с людьми, решаешь скрупулезно все проблемы, которые тебе обозначили на встречах, собственно все для того, чтобы снова переизбраться. Хотелось, чтобы мы не забывали это ", - обратил внимание он.

Вячеслав Володин также уточнил, что дорожит доверием жителей его родной Саратовской области, где участвовал в выборах по одномандатному округу.

" Вся моя политическая карьера связана с Москвой, Но мандат И доверие с самого начала оказали жители моей родной Саратовской области. Я этим дорожу. И, то есть, все проблемы, которые удается решать, - это возможности, которые они мне дали. По этой причине к ним же возвращаюсь каждый раз ", - заявил он.

Опубликовано: 23.09.2021
Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто
Игровые автоматы онлайн прочно основались в индустрии азартных развлечений в качестве самого распространенного времяпрепровождения рискованных и отчаянных геймеров
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь