Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Для охраняющих госграницу волонтеров имеют возможность ввести льготы RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Для охраняющих госграницу волонтеров имеют возможность ввести льготы

Народные избранники Государственной Думы приняли в первом чтении уточнения в закон по проблеме совершенствования мер поддержки Жителей, участвующих в защите Государственной границы РФ на добровольных началах.

Для охраняющих госграницу волонтеров имеют возможность ввести льготы

Законопроектом предлагается предоставить органам Государственной власти регионов РФ и местного самоуправления право осуществлять материальное стимулирование, предоставлять льготы и компенсации гражданам, участвующим на добровольных началах в защите госграницы.

в настоящее время надлежащие льготы положены только дружинникам, участвующим добровольно в охране общественного порядка, и внештатным сотрудникам полиции.

в пояснительной записке подчеркивается, что возможность участия волонтеров в защите -границы прописана в законе " О Государственной границе -РФ ". В настоящее время в защите границы принимают участие 12 393 гражданина из 1216 добровольных народных дружин. Также пограничным органам " оказывают содействие " около 1000 членов казачьих обществ из 93 добровольных народных дружин. В ряде областей дружинникам, охраняющим границы, предоставляются льготы и компенсации, а в иных - нет, подчеркивают авторы предложения.

равным образом в документе отмечается, что в 2020 году при участии волонтеров задержано более 5, 5 тыс. Нарушителей пограничного закона, изъято 27 килограммов наркотических веществ, 16 единиц огнестрельного оружия и 123 единицы боеприпасов.

Опубликовано: 25.11.2021
Методы снижения веса
В мире число лиц страдающих ожирением с 1980 года увеличилось вдвое
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь