Тара для кондитерских изделий должна смотреться оригинально и красиво, но при этом быть практичной. Производители картонной продукции выпускают различные типы упаковки, многие из которых отлично подходят для хранения и транспортировки разных сладостей. Подробно об этом читайте здесь https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/upakovka-dlya-tortov. Сейчас для тортов, пирожных, печенья, а также других кондитерских изделий в большинстве случаев используют высококачественную гофротару. Она обладает всеми свойствами, которые необходимы для хранения продуктов питания.
Можно выбрать упаковку разной формы, размера, цвета, оформления. Дополнительно используют яркие ленточки, клипсы, бантики, наклейки. Упаковочный материал в полной мере должен отвечать требованиям экологичности. Коробки нужно подбирать с учетом того, для какого продукта они предназначаются. Гофротара отлично справляется с поставленными задачами.
Картонные коробки чаще всего используют в кондитерских. Они:
отлично держат форму;
доступны большинству предприятий;
устойчивы к воздействию влаги;
экологичны;
подлежат вторичной переработке.
Картонные коробки используют не только для упаковки тортов и пирожных. В такой таре очень удобно фасовать конфеты, печенье и другие сладости. В особенности популярны картонные короба с окошком. Через прозрачную пленку покупатель может визуально оценить продукт.
Купить кондитерские коробки оптом в Москве
Гофрированный картон стал лидером среди всех упаковочных материалов. Он лучше, чем стандартный картон, сохраняет сладкий продукт. При выборе кондитерской упаковки нужно обращать внимание на несколько важных моментов:
Тип материала. Учитывают склонность к деформациям и впитыванию жира.
Параметры прочности. Нужно продумать, для какого именно продукта подбирается упаковка. Чем больше вес кондитерского изделия, тем большее давление оно окажет на дно коробки.
Брендирование. На картонные коробки можно наносить логотипы, фирменные знаки, этикетки, изображения. В таком случае упаковка будет выступать эффективным маркетинговым инструментом.
Экологичность. Для сладостей и выпечки подходит только экологически безопасная упаковка. Тара постоянно контактирует с продуктом, поэтому она обязательно должна быть безопасной.
Тип конструкции. Потребителю должно быть легко открывать и закрывать упаковку. Также сто́ит продумать вопрос визуализации продукта. Если это торт или пирожное, для него сто́ит подбирать тару с прозрачной крышкой или специальным окошком.
Картонная коробка под торт в Москве давно стала востребованным упаковочным материалом. Заказать продукцию можно в любом количестве через специализированную компанию.