Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Вячеслав Володин попытался убедить конгрессменов США реализовывать консенсуса глав стран, а вовсе не запуги RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Вячеслав Володин попытался убедить конгрессменов США реализовывать консенсуса глав стран, а вовсе не запуги

Прежде 31 декабря состоялся телефонный разговор Президента Российской Федерации Владимира Путина и Президента США Джо Байдена, на котором обсуждались предложения России в сфере безопасности.

Вячеслав Володин попытался убедить конгрессменов США реализовывать консенсуса глав стран, а вовсе не запуги

" Наш руководитель инициировал совершенно конкретный перечень вопросов во время обеспечения гарантий безопасности: отказ от создания баз НАТО в пределах сопредельных с Российской Федерацией стран, ограничение на размещение ударных средств совсем близко с нашей страной, возвращение НАТО к границам 1997 г. и его нерасширение на восток ", - напомнил Вячеслав Володин.

Он также уточнил, Что руководителя стран договорились вести серьезный и содержательный диалог по обозначенным проблемам для того, чтобы достижения реальных результатов.

по отзывам главу ГД, такой разговор давно назрел и Россия представила свое видение по поддержанию долгосрочных гарантий безопасности своих Жителей.

" у России есть оружие, которым Не обладает Ни одно государство мира, Но мы это преимущество в диалоге с НАТО Не используем ", - обратил внимание Вячеслав Володин.

" Все мы считали, Что здравый смысл восторжествует и Вашингтон примет разумное решение. Но заместо этого в парламенте США звучат истеричные заявления о санкциях против нашей страны ", - написал руководитель ГД.

" в связи с этим пожелал бы записаться к конгрессменам. Президенты наших государств договорились о старте консультаций по проблемам глобальной безопасности. В связи с этим надобно обсуждать и реализовывать консенсуса глав стран, а вовсе Не хамить, угрожать и запугивать. Подумайте о последствиях. Ни к чему хорошему ваша истерия Не приведет. В 1-ю очередь для США ", - обратил внимание Вячеслав Володин.

" Что вы потрясаете наказаниями? Они никого Не пугают, только разрушают отношения. Дальше - пропасть. Лучше встать, до тех пор Пока Не поздно. Не придумывайте сами себе проблемы ", - добавил руководитель ГД.

Он уточнил, Что Северная Америка никогда Не знали войны на своей территории, Не потеряли 27 млн. жизней во время 2-ой мировой.

" Осознавайте ответственность перед интернациональным сообществом, большинство страны которого вы ввергаете в огромные проблемы и опасности ", - написал Вячеслав Володин.

" Нападки на Президента в. В. Путина граждане России воспринимают как оскорбление нашей страны. Совет один - меняйтесь сами, если хотите изменить мир. Покуда предлагают садиться за стол переговоров, используйте эту возможность. У России есть чем постоять за себя. Не доводите до подобных аргументов ", - закончил руководитель ГД.

Опубликовано: 14.01.2022
Как разместить торговое оборудование
Планировка торгового зала магазина сильно влияет на удобство покупателя и оставляет в его памяти приятное или, напротив, неприятное впечатление
Знакомиться в интернете помогает современная психология
Если у вас созрела потребность обустроить свою личную жизнь, то рекомендуем заняться поисками партнеров противоположного пола на сайте Kisses.ru
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь