Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Автоматические двери от компании CAME RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Автоматические двери от компании CAME

профили для створок и автоматики раздвижных дверей camerussia.com

Известная во всём мире компания САМЕ предлагает надёжные и эффективные решения для распашных и раздвигающихся автоматических дверей. Сегодня популярны и распространены профили для створок и автоматики раздвижных дверей данной марки.

Современная автоматика для дверных изделий и входных групп CAME оснащена бесколлекторными движками постоянного тока, период эксплуатации которых в десятки раз больше, чем у традиционных двигателей.

Инновационный привод для автоматических дверей

Продолжительность работы автоматики ворот зависит от износа деталей (щёток и редуктора). В двигателях постоянного тока предыдущего поколения щётки питают вращающийся коллектор двигателя. Из-за интенсивного трения он естественным образом изнашивается и требует частой замены. Опытные инженеры компании САМЕ разработали бесщёточные двигатели FLUO для автоматических дверей. Отсутствие щёток повышает надёжность и долговременность службы автоматических дверей.

Вторым компонентом конструкции, подверженным изнашиванию в традиционных системах, является редуктор. Приводы раздвижных дверей FLUO не имеют понижающего редуктора. Шкив ремня расположен непосредственно на валу движка.

Положительные характеристики автоматических дверей CAME

профили для створок и автоматики раздвижных дверей camerussia.com

Автоматические двери САМЕ имеют ряд очевидных и неоспоримых преимуществ, к которым, прежде всего, относят следующие особенности:

  1. Высокая энергоэффективность (на 30 % больше в сравнении со щёточными двигателями).
  2. Бесшумная автоматика. Низкий уровень шума за счёт отсутствия в конструкции щёток и редуктора.
  3. Несложность установки. Установить собранную систему автоматики (до 4 м) может один человек.
  4. Такие конструкции подходят для интенсивного использования.
  5. Версия EMERGENCY для аварийных выходов предлагает 30 минут работы двери для открытия и закрытия при отключении питания. Можно рассматривать как вариант замены системы «антипаника».
  6. Чтобы гарантировать максимально возможную площадь прохода в ограниченном пространстве, подходит автоматика раздвижных дверок TELESCOPIC. Система ременного привода включает в себя двойной шкив, который позволяет индивидуально регулировать каждый ряд створок. В сопоставлении с традиционными телескопическими решениями настройка системы намного проще.

Согласно можификациям привода для одностворчатых раздвигающихся систем предельно допустимый вес одной створки автоматических дверей составляет 400 кг, а для двустворчатых раздвижных систем – 250 кг.

В случае распахивающихся автоматических конструкций с шириной створки 0,8 м ее масса может быть в пределах 300 кг, а при ширине 1,5 м не должна превышать 90 кг.

Предприятие САМЕ создаёт надёжные и долговечные электроприводы для распашных и раздвижных дверей, которые экономят время и деньги при обслуживании автоматических дверей.

Опубликовано: 21.01.2022
Вывоз бытовых отходов контейнером
Каждый год в крупных городах обостряются такие проблемы, как утилизация мусора и его вывоз
Украинский бюджет не в состоянии исполнить обязательства перед иностранными кредиторами.
Юлию Тимошенко, отбывающую наказание в Харьковской колонии за превышение полномочий во время нахождения на посту премьер-министра Украины, вероятно, часто вспоминают в правительстве Украины
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь