Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Вячеслав Володин: важно безостановочно поддерживать военных, а так же среди них вернувшихся из плена RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Вячеслав Володин: важно безостановочно поддерживать военных, а так же среди них вернувшихся из плена

Про это руководитель Государственной Думы Вячеслав Володин сказал на пленарном совещании 30 июня.

Вячеслав Володин: важно безостановочно поддерживать военных, а так же среди них вернувшихся из плена

Вячеслав Володин попытался убедить народных избранников безостановочно Оказывать содействие российским солдатам, принимающим участие в специальной боевых действий.

" Нам важно это делать не по случаю, а безостановочно: Оказывать уважение И поддержку тем, кто воюет, тем, кого освобождаем из плена, встречаться с семьями солдат ", - заявил он.

По данным главу ГД, " это обязано быть совершенно естественным И тут не нужно трудиться на телекамеры И показывать ".

Вячеслав Володин поведал, Что, приезжая в собственный избирательный округ, он а так же среди них встречается с семьями погибших военных.

Отвечая на вопрос в отношении обмена пленными, он сказал, Что Российская Федерация обменивает тяжелораненых украинских военнопленных.

" Могу вам сказать, Что обменивают тяжелораненых, весьма тяжело получивших ранения: тех, кто размещается в таком состоянии, Что правильно их взять И обменять на наших ребят ", - объяснил руководитель ГД.

" И в правду, обмены идут, но по всем присутствовавшим батальона " Азов " (запрещенная в РФ организация) ведутся предметные следственные события: по каждому, кто И в чем замешан, чем занимался. И только в случае, когда тяжело получили ранения И не будут принимать участие в боевых действиях, такие решения принимаются ", - добавил он, отметив, Что " азовцы " - это " нелюди, у которых руки в крови ".

Также Вячеслав Володин обратил внимание, Что " наших ребят надо вызволять из плена, бороться за каждого ".

" Нам надо решать задачи, поставленные Президентом, при этом в своей части делать это результативно. Оказывать помощь семьям солдат, встречать их - то, о чем вы заявили, - это правильно. И делать все для того, чтобы меньше было вопросов ", - закончил руководитель ГД.

в собственном канале в Telegram Вячеслав Володин написал, Что при этом не нужно тиражировать дезинформацию украинской стороны.

" Что касается киевского режима, он намеренно публикует дезинформацию, чтобы подчеркнуть свои псевдопобеды. В реальности - терпит поражение за поражением. Давайте не будем лить воду на вражескую мельницу ", - сказал он.

Тему поддержки российских военных, а Также вопрос обмена пленными на совещании поднял зам. главу отдела по развитию гражданского общества, проблемам общественных И религиозных объединений Сергей Обухов (фракция КПРФ).

Опубликовано: 30.06.2022
Преимущества газовых погрузчиков
Совсем недавно вилочные погрузчики были преимущественно дизельными
Знакомства через интернет
Современный мир вносит свои нововведения и коррективы в наш мир
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь