Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Комитет по молодежной политике поддержал проект закона о федеральном бюджете RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Комитет по молодежной политике поддержал проект закона о федеральном бюджете

Руководитель отдела Артем Метелев обратил внимание, что финансирование промышленности молодежной политики увеличивается несколько лет подряд и уже выросло на 40 %. Если в 2019 году на эту публикацию бюджета было предусмотрено 10, 2 млрд рублей, то в 2023 году будет выделено более 69 млрд. Еще 21, 3 млрд рублей будут выделены дополнительно на развитие Российского движения детей и молодежи.

Комитет по молодежной политике поддержал проект закона о федеральном бюджете

Также народные избранники отдела сделали предложение Согласно с не так давно принятым законодательным актом каждый год закладывать в бюджет 20 миллиона руб. на платежи компенсаций волонтерам, пострадавшим в процессе выполнения своей работы.

" Увеличение оплаты промышленности есть - и не на уровень инфляции. Это экстремально важный сигнал, который руководство нашей страны направляет молодежи, подтверждая, что она необходима стране, как и ее идеи, навыки и компетенции. Совместно с Минфином России соберем аналитику областей и обратимся к региональным минфинам: расходы на молодежную политику сокращать нельзя ", - заявил Артем Метелев.

народный избранник Также уточнил, что Увеличение бюджетных ассигнований коснулось федерального проекта " Цифровая культура ", финансирование которого увеличилось с 13 млрд до 20, 76 млрд рублей. Средства выделены в целях поддержки проектов по созданию и распространению контента, направленного на укрепление гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей, а так же среди них среди молодежи. Также с 4 млрд до 5, 1 млрд рублей увеличена господдержка просветительской организации " Российское общество " Знание ". Для разработки системы оценки продуктивности создаваемого социального контента руководитель отдела внес инициативу провести тематический круглый стол.

" Договорились с Росмолодежью подготовить отдельный комитет, где обговорим, как улучшить систему распределения грантов на поддержку молодежных проектов: сделать ее более эффективной и прозрачной как на региональном, так и на государственном уровне. Внес инициативу Также проработать вопрос оценки социального эффекта контента, поддерживаемого ИРИ. Необходима понятная методика, которую имеют возможность применять авторы. Такой запрос ставит перед нами профессиональное содружество, и Это правильно ", - написал Артем Метелев в собственном телеграм-канале.

Опубликовано: 05.10.2022
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Скупка ноутбуков
Еще совсем недавно обладателями ноутбуков были единицы, но времена меняются, сейчас эта техника есть почти в каждом доме
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь