Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Народные избранники будут уведомлять о своих поездках за рубеж RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Народные избранники будут уведомлять о своих поездках за рубеж

Государственная Дума на пленарном совещании приняла уточнения в Регламент ГД, Согласно с которыми народные избранники будут обязаны уведомлять о планируемых выездах за пределы рф.

Народные избранники будут уведомлять о своих поездках за рубеж

Согласно с документом, члены Совета ГД, председатели комитетов и комиссий будут в письменной форме уведомлять главу ГД, а остальные депутаты - Комиссию по проблемам наблюдения за достоверностью Данных о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Данное требование не касается служебных командировок, в которые народные избранники направляются по распоряжению главу ГД.

Опубликовано: 24.01.2023
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Швейцарские часы больше не будут перепроверять на таможне
Владимир Владимирович Путин подписал очередной закон, связанный с вступлением России в ВТО
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь