Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Вячеслав Володин: надобно исключить ситуации, когда граждане остаются в морозы без отопления RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Вячеслав Володин: надобно исключить ситуации, когда граждане остаются в морозы без отопления

Народные избранники Государственной Думы приняли в первом чтении уточнения в Закон РФ " О теплоснабжении " в части увеличения безотказности и безопасности соответствующих систем.

Вячеслав Володин: надобно исключить ситуации, когда граждане остаются в морозы без отопления

" Проект закона устанавливает обязательство муниципальных властей, теплоснабжающих организаций и коммунальных заводов обеспечивать надлежащую подготовку к отопительному периоду. Будут установлены четкие критерии готовности, прописана ответственность для тех, кто постановит подойти к этому халатно и в итоге пострадают граждане ", - заявил руководитель ГД Вячеслав Володин.

" Также закон обяжет создавать резервные системы теплоснабжения, чтобы в случае аварий можно было снабдить оперативное переподключение от одной системы к другой ", - добавил Вячеслав Володин.

Он уточнил, что " поправки были сконструированы во исполнение задач, поставленных Президентом РФ Владимиром Путиным, по повышению безопасности коммунальных сетей и защите наших Жителей ".

" надобно исключить ситуации, когда граждане в морозы остаются без отопления ", - обратил внимание руководитель ГД.

" Законопроект будет быстро подготовлен ко второму и третьему чтению, чтобы его нормы вступили в силу до наступления осени и первых заморозков ", - сказал Вячеслав Володин.

Опубликовано: 02.04.2024
В российских регионах борятся за чистоту дворов
В природоохранном законодательстве Ростовской области ожидаются изменения, об этом поступила информация от комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов Ростовской области
Недорогая гостиница эконом-класса в Москве
Москва привлекает людей со всей страны, сюда съезжаются туристы, деловые и творческие люди
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь