Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге

За ноябрь 2012 года заключено более 170 первичных сделок по продаже квартир в обычных новостройках и примерно 40 сделок на городские элитные квартиры.

На рынке квартир продажи в сегменте элитного жилья увеличилась, из роста продаж элитных апартаментов в Москве и Санкт-Петербурге. Показатель продаж достиг своего локального максимума за последние года.

Теперь бизнес-проекты по постройке элитного жилья пользуются популярностью не только в столицах, но и в других крупных городах.

В Санкт-Петербурге запущен проект Гранд Фамилия, по строительству элитной новостройки в французском стиле.

Проект поражает дизайном фасадов и холлов, планировкой и оформлением квартир. На территории новостройки разместятся купол Лувра, Эйфелева башня и Триумфальная арка, правда выполненные в миниатюре. В жилом комплексе есть подземная автостоянка, наземные стояночные места, необходимые объекты социальной инфраструктуры на первых этажах здания, благоустроенная придомовая территория, современные инженерные коммуникации. Дополнительные инфраструктурные объекты являются конкурентным преимуществом проекта, позволяют ему выделиться в ряду похожих по характеристикам комплексов и порой становятся главным аргументом для покупателя в пользу выбора именно этого комплекса.

Подобные проекты пользуются большой популярности у состоятельных людей России.
Опубликовано: 04.01.2013
ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Основные принципы Интернета
Итак, интернет - слово, которое в наше время произносится каждый день, оп несколько тысяч раз, при чем, из одних уст
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь