Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Окна ПВХ - рекомендовано использовать. RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Источник: http://www.otzyvy54.ru/yaguar-avtoshkola.html.

Окна ПВХ - рекомендовано использовать.

В любом помещении, будь то на работе, дома или где-то еще, необходимо наличие достаточного количества света. Количественные параметры поступающего освещения на единицу поверхности регулируются ГОСТами и СНИПами. Кроме количества света, важно разделять вид освещения - искусственный или естественный свет освещает помещение. Искусственный свет нужен там, где естественный источник освещения не обеспечивает достаточной освещенности, либо используется в темное время суток. Наличие естественного источника света дающего освещение в достаточном количестве позволяет существенно экономить электрическую энергию. Кроме того, учеными замечено, наличие или отсутствие естественного света существенно влияет на психоэмоциональное состояние человека. Если человек может визуально наблюдать суточный ход изменения освещения, то его внутренние биологические часы не подвергаются рассогласованию, иначе здоровью может угрожать опасность. Окна являются ключевыми элементами дома или квартиры для обеспечения естественным светом помещения. Кроме того окна выполняют функцию понижения уличного шума и служат хорошим теплоизолятором.

Издавна в домах устанавливались деревянные рамы. Дерева в России много, оно сравнительно недорого. Однако у окон из дерева есть некоторые недостатки, которые ограничивают срок их эксплуатации и сферу применения. Сейчас при строительстве и ремонте помещений предпочтение отдается окнам ПВХ. Такие окна обладают положительных качеств. Такие окна выглядят очень аккуратно, компактно, стеклопакеты легко моются, окна легко открываются и закрываются в любую сторону, профили окон очень прочны и по этой причине качественные окна ПВХ долговечны. Окна из ПВХ защитят помещение от шума, холода, ветра, смога.

Существует заблуждение, что так как основной материал окон ПВХ - продукт химический, не натуральный, то и сами окна выделяют в процессе эксплуатации вредные для человеческого организма химические соединения. Причины беспокойства понятны, ведь человек большую часть своей жизни проводит внутри помещений, и качество вдыхаемого воздуха оказывает воздействие на здоровье. Московские ученые исследовали концентрацию вредных химических соединений, которые выделяются в окружающую атмосферу. Оказалось, что эти показатели на порядок ниже допустимых величин, регламентированных в санитарных нормах и совершенно безопасны для здоровья человека.

В России широко развернуто производство окон ПВХ, на рынке представлены как зарубежные производители, так и масса отечественных. В Москве и Московской области хорошо зарекомендовала себя компания Пилигрим, которая изготавливает окна ПВХ Мытищи и монтирует их в жилых и производственных помещениях. Если окно требуется ремонта, смело можно обращаться в компанию Пилигрим, её специалисты обладают необходимыми знаниями, оборудованием и опытом при проведении ремонтных работ. Мытищи, Королев, Пушкино, Ивантеевка - жители этих городов знают о хорошей репутации компании Пилигрим. Покупать окна нужно только у проверенных поставщиков и известных марок, чьи окна хорошо себя зарекомендовали за длительный срок эксплуатации. Не стоит покупаться на низкую цену окон неизвестных производителей. Срок службы дешевых окон составляет совсем небольшой срок и качество исполнения оставляет желать лучшего.
Опубликовано: 15.01.2013
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
В Новосибирске суд встал на сторону жителей
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь