Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Пейнтбол для отдыха RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Пейнтбол для отдыха

Многие знают о пейнтболе, что эта современная игра в "войнушку". Однако многие не знают о том, что пейнтбол бывает в трех ипостасях.

В первую очередь пейнтбол - это развлечение. Пейнтбол является способом активного отдыха и весьма популярен в России и за рубежом. По статистике около 9 млн. человек в мире играют в Пейнтбол.

Со временем в России все больше людей увлекаются именно таким активным видом отдыха. Большой популярности добился Пейнтбол, как вид корпоративных развлечений, который в отличие от других видов отдыха можно без серьезных финансовых затрат превратить в постоянную работу с персоналом, сочетая и отдых и работу с коллективом. Пейнтбол- как развлечение позволяет выплеснуть энергию, получить заряд положительных эмоций, и с пользой провести время.

Пейнтбол как вид спорт представляет собой массовую игру. Динамичный и зрелещный. По пейнтболу проводятся соревнования, включая международные.

Также Пейнтбол - это специализированная подготовка. Многими армиями мира используется Пейнтбол для подготовки специальных военных подразделений. Используется он и сейчас, охранными и государственными силовыми структурами. Игра схожа с реальной боевой ситуацией. В условиях реальной стрессовой ситуации отрабатывается взаимопонимание между членами группы, без которого невозможно осуществление сложной и опасной работы в реальной жизни.
Опубликовано: 16.01.2013
Туры в Китай в любое время года
В мире туристическая привлекательность Китая огромна в силу разнообразия природы и ландшафта, контраста уровня жизни, богатой истории
Письменный перевод договоров
Бюро переводов `АКМ-Вест` занимается письменными и устными переводами на английский, немецкий или любой другой язык
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь