Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Распознавание эмбоссированных карт - Банк Первомайский RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Распознавание эмбоссированных карт - новая услуга от Банка «Первомайский»

Пластиковые карты и банковские мобильные приложения значительно облегчают переводы денежных средств, оплату счетов и налогов, а также другие операции с деньгами. Банк "Первомайский" постоянно ищет новые возможности упростить для своих клиентов эти сложные и зачастую нудные процедуры.

Новый сервис от Банка "Первомайского", который имеется в мобильном приложении "Банк в руках", - это возможность распознавания эмбоссированных пластиковых карт. Теперь нет никакой необходимости кропотливо набирать номер карты и фамилию владельца, опасаясь ошибиться хотя бы в одном знаке. Новая технология позволяет за несколько секунд заполнить в счетах основные данные карты.

Прежде чем перейти к описанию этой технологии стоит прояснить один вопрос.

Что такое эмбоссирование карт?

Эмбосированием называется новейший способ персонализации данных, который заключается в механическом выдавливании изображения. При этом соблюдаются все основные правила маркировки пластиковых банковских карт. Применение технологий эмбоссирования дает возможность создать лучший формат защиты персональных данных. Такие технологии подходят для всех видов банковских пластиковых карт.

Эмбосссированные пластиковые карты имеют множество преимуществ:

  1. Максимально высокий уровень визуальной инициализации данных.
  2. Прекрасная защита, исключающая затирание цифровой и буквенной спецификации в ходе пользования той или иной пластиковой карты.
  3. Увеличение срока эксплуатации и износостойкости карты
  4. Отличное качество, доступная стоимость и скорость изготовления.

Как распознавание эмбоссированных карт помогает клиентам банка "Первомайский"?

Процедура очень проста. Вам понадобится только смартфон с установленным на нем приложением "Банк в руках".

Сначала на камеру смартфона нужно сфотографировать вашу эмбоссированную карту банка. Приложение очень быстро обрабатывает изображение карты, распознает её номер и реквизиты владельца. Эти данные можно подставить в нужные ячейки. Вот и всё!

Удобство сервиса очевидно. А в сочетании с другими услугами приложения "Банк в руках", таких как использование шаблонов оплаты, операции с денежными средствами будут совершаться практически мгновенно!

Банк "Первомайский" постоянно ищет новые возможности для облегчения жизни своих клиентов. Стоит хотя бы раз попробовать, чтобы оценить удобство работы с приложением "Банк в руках"!

Скачать приложение можно по ссылке www.1mbank.ru/app . На странице сайта Банка "Первомайский" https://www.1mbank.ru/client/ibank можно прочитать описание работы с Интернет-Банком.

Опубликовано: 18.06.2015
В российских регионах борятся за чистоту дворов
В природоохранном законодательстве Ростовской области ожидаются изменения, об этом поступила информация от комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов Ростовской области
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон
Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь