Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Волшебный аромат кофейной свадьбы RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Волшебный аромат кофейной свадьбы

Организация мероприятий - задача не только ответственная и сложная, но и весьма интересная, будь то новогодний корпоратив, 8 марта, день рождения или юбилей. Что же касается свадьбы, то этот восхитительный праздник любви и верности и вовсе не сравним ни с чем по накалу положительных эмоций и окутывающей его атмосфере неподдельного счастья.

 

Интересное решения для столь восхитительного и завораживающего своей романтичностью торжества - это свадьба в кофейном стиле. Такой праздник непременно окажется ярким и стильным, да и, к тому же, достаточно экстравагантным для того, чтобы подчеркнуть значимость происходящего.

 

Подробнее о кофейной свадьбе

 

Кофейная тема крайне ненавязчива, открывает невиданные возможности для создания интересных конкурсов и прочих развлечений, и прекрасно подходит для празднования свадьбы в холодное время года. Этот горячий и ароматный напиток, будучи воплощенным в каждой детали праздника, подарит всем присутствующим немало приятных минут.

 

«Кофейная» невеста будет великолепно выглядеть в светлом платье с тематическим декором. Кроме того, можно подобрать отличные варианты оттенков коричневого цвета, которые бы стойко ассоциировались с этим замечательным напитком. Весьма интересно смотрится свадебное платье в таких оригинальных тонах, как «латте», «кофе с молоком», «капучино» или «кофе со сливками».

 

Разумеется, можно остановиться и на традиционном белом свадебном платье, однако его необходимо украсить соответствующими аксессуарами, или же дополнить элементами в кофейных тонах - поясом, туфлями и т.п. Жених будет необычайно хорош в коричневом костюме и белой рубашке («кофе с молоком»), либо же в шоколадной «тройке» и рубашке молочного оттенка. Можно использовать галстук или шейный платок соответствующего цвета, а также стильную бутоньерку с натуральными зернами кофе.

 

И еще несколько советов

 

Подберите для букета невесты экзотические растения кофейного цвета - к примеру, гладиолусы или розы. Весьма уместным элементом декора станут вазы, наполненные кофейными зернами, и аппетитные палочки корицы. Пригласительные на вашу свадьбу можно украсить изображением дымящейся чашечки кофе или кофейных зерен - таким образом вы намекнете гостям о желаемом дресс-коде.

 

Непременно украсьте свадебную площадку милыми элементами, соответствующими выбранной стилистике - кофемолками, изысканными чашечками и кофейными наборами, кофеварками и прочими аналогичными вещицами. Весьма эффектно будут выглядеть на празднике и шоколадные скатерти с салфетками сливочного цвета, а также льняные аксессуары и стильные панно.

 

Желательно наполнить банкетный зал ароматом специй, таких, как гвоздика, корица или мускатный орех. Прекрасно дополнят кофейную атмосферу россыпи шоколадных конфет, мешочки с кофе и особые декоративные деревца, увенчанные зернами.


Разумеется, если кофейная свадебная тематика по каким-либо причинам не устраивает вас, вы можете предпочесть ей любую другую оригинальную идею, будь то праздник в стиле популярного кинофильма, такого как «Сумерки» или «Голодные игры», или же торжество по мотивам популярного телешоу - проект голос, Поле чудес и т.п.

 

Опубликовано: 17.11.2015
Выбираем стильный столик для компьютера и ноутбука
На заре эры персональных компьютеров для работы с ними использовались обычные столы
Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат
Правительство Российской Федерации направило в Госдуму законопроект, который повысит страховые, но так же и увеличит стоимость страхового полиса
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь