Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Бизнес- идея: разведение перепелов RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Бизнес- идея: разведение перепелов



Перепелиный бизнес является одним из наиболее успешных начинаний и идеально подходит для новичков - высокая рентабельность и быстрая окупаемость сводят многие риски на ноль.
Даже маленький перепелиный бизнес способен принести небольшие, но все таки доходы.
Если же вы собираетесь замахнуться на целую ферму, то расчеты будут следующие:
перепелиная ферма с поголовьем пернатых в 500 штук (или от 500 штук) способна окупиться уже в ближайшие 2 месяца полностью! Согласитесь, бизнес с такими показателями еще нужно поискать!

Конечно, мы не станем советовать новичкам кидаться с головой в омут. Не смотря на то, что выращивание перепелов не вызывает особых сложностей перед началом все же стоит почитать полезную информацию на специализированных форумах и уточнить все азы разведение перепелов от "яйца и до яйца".
Перепелиная большая ферма бизнес не из простых, однако даже с большим поголовьем может справиться 1-2 человека. Перепелиный бизнес по праву считается "семейным". Не существует крупных перепелиных фабрик, перепела - это исключительно "малый" бизнес.

Перепелиные яйца уже давно не считаются экзотикой для россиян, куда важнее лечебные свойства перепелиных яйц. Перепелиный яйца продукт гипоаллергенный, диетический и крайне полезный для каждого человека. Перепелиное яйцо в несколько раз полезнее куриного. Еще один немаловажный факт - яйца перепелов не переносят сальмонеллу в отличие от куриных яиц. Да и в хранение перепелиные яйца намного удобнее - срок их хранения в три раза превышает срок хранения куриных яиц.
Опубликовано: 14.01.2016
Если детей уже двое - часть вторая Если детей уже двое - часть вторая
Это продолжение предыдущей статьи, которая в некоторой степени учит тому, как выстраивать отношения между двумя детьми, а у кого больше - то, естественно, между другими детьми также
Выращиваем лук из чернушки: руководство к действию! Выращиваем лук из чернушки: руководство к действию!
Лук- севок уже в начале февраля можно встретить в продаже, однако полноценную луковицу можно вырастить и из лучка чернушки
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь