Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 3- Технология продолжение) RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 3- Технология продолжение)



Технология перепелиного бизнеса (продолжение)

Для того, чтобы ваш перепелиный бизнес стал успешным и вы не потерпели фиаско необходимо с умом и вниманием подойти ко всем деталям и особенностям разведения перепелов. Правильный корм и температура содержания - залог вашей перепелиной фермы. Температура содержания перепелов колеблется от 18 до 20 градусов. Такая температура содержания связанна с высокой температурой тела самих птичек. Перепела сами себя обогревают. За температурным режимом стоит следить внимательно и не допускать не только высоких температур, но и низких. В случае понижения температуры птицы может погибнуть.
Что же касается кормления, то это не менее важная составляющая часть успешного перепелиного бизнеса.
Конечно, можно купить и недорогой комбикорм для вашей фермы, одна в начале вашего бизнеса стоит самому мешать корм - надежнее выйдет!
Итак перед вами процентовка эффективной смеси для перепелов:
30% - кукуруза
5% - ячмень
30% - пшеница
5%- молотая ракушка (или ракушечник в простонародье)
оставшийся процент - жмых подсолнечника, рыбная мука.

Перепелка перепелке - рознь

Также как и куры, перепелки разделяются на мясных, яичных и смешанных. К примеру, тушка мясной породы перепела Фараон весит от 250 до 300 гр, а яичная порода перепела (японская, маньчжурская ) будет весить от 100 до 120 гр. Однако, несмотря на малый вес именно яичная порода перепелок способна принести в год около 280-300 яиц. Мясные породы перепелок тоже несутся - но гораздо менее продуктивно - около 200 яиц в год.

Перепелки нестись начинают уже в двухмесячном возрасте, к годовалому возрасту их продуктивность значительно снижается, именно по достижению года рекомендуется обновлять перепелов.
Опубликовано: 14.01.2016
Всемирный день отказа от табака Всемирный день отказа от табака
В конце мая во всем мире отмечался Всемирный день отказа от табака (World No tobacco day)
Простой эликсир молодости Простой эликсир молодости
Интересен тот факт, что нам очень часто рекомендуют овсянку, как прекрасное блюдо на завтрак, которым лучше всего начинать наш день
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь