Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 4- Сбыт) RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 4- Сбыт)



Такой продукт как перепелиные тушки или перепелиные яйца пользуется спросом даже во время кризиса. Однако, поставщикам (читай, производителям) необходимо самим искать новые варианты сбыта продукции. Можно участвовать в акциях, выставках и прочее.
Перепелиной ферме в городе - миллионнике гораздо проще с реализацией собственной продукции. Можно пробовать договориться с крупными магазинами и сетями о поставках собственной продукции. Тут нужно обеспечить высокое качество собственной продукции, что совсем не так просто, как кажется сначала. Вам предстоит пройти сертификационный аудит, необходимо будет привести содержания вашей птицы в соответствие с методическими рекомендациями ("Технология содержания перепелов в фермерских хозяйствах" ВНИИТИП, Сергиев Посад, 2006).

Помимо крупных магазинов и сетей существуют и небольшие рестораны/кафе. Можно договориться о сбыте вашей продукции на взаимовыгодных условиях.

Также не стоит забывать и о собственных друзьях, близких и просто знакомых. Очень многие перепелиные фермы становится так называемыми "личными поставщиками" для постоянных клиентов. Пожалуй, именно этот вариант сбыта наиболее оптимальный и менее трудоемкий из всех перечисленных.

Можно поставлять собственных перепелок на ближайшие птицефермы для обновления поголовья. Этот канал сбыта наиболее выгоден, однако зачастую возникают сложности - этот канал крайне редко бывает свободен.
И в конце поговорим, о конкуренции в перепелином бизнесе - птицефабрик у нас в России великое множество, а вот перепелами занимаются буквально единицы. В крупном городе такой бизнес имеет большие перспективы. Перепелиный бизнес пока только набирает обороты и расширяется, растет. Ниша еще свободна и при желание у начинающего бизнесмена может получится отличное собственное дело!
Прогнозы этого бизнеса весьма оптимистичны даже в условиях кризиса.
Опубликовано: 14.01.2016
В Королеве пройдет премьера фильма о человеке, чьим именем назван город В Королеве пройдет премьера фильма о человеке, чьим именем назван город
28 октября в Королёве состоится премьерный показ фильма Юрия Кары "Главный"
Как мы можем поменять человека Как мы можем поменять человека
Мы все считаем себя очень умными, знающими, как другие себя должны вести, как должны жить и даже как говорить, как поступать, как кушать и так далее
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь