Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Новые возможности корпоративного сектора: первый турнир X-Fit IT CUP 2016 состоялся в Москве RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Новые возможности корпоративного сектора: первый турнир X-Fit IT CUP 2016 состоялся в Москве

Турнир по мини-футболу среди корпоративных команд состоялся на территории сети фитнес-клубв X-Fit в Алтуфьево. В чемпионате, ставшем первым в ряду мероприятий, реализуемых в рамках нового подхода к работе с клиентами, приняли участие представители ведущих IT-компаний - IBM, Microsoft, SAP, Oracle, Cisco и Dell.

Менеджеры по работе с клиентами корпоративного направления X-Fit решили пойти нестандартным путем и предложили крупнейшим IT-компаниям не просто заключить контракты на посещение фитнес-клубов сети, но и поучаствовать в соревновании. Основная цель турнира - показать качественно новый уровень услуг, которые предлагает своим корпоративным клиентам X-Fit. Идея проведения чемпионатов не нова, но в данном случае в спортивном состязании было предложено принять участие потенциальным клиентам.

`Люди устали от агрессивных продаж и однообразия - все фитнес-клубы предлагают похожий набор услуг, - отмечает Лев Львов, менеджер спортивных проектов корпоративного направления сети X-Fit. - Сама процедура заключения корпоративного контракта довольно быстрая, занимает всего несколько дней, но на деле принятие решения о сотрудничестве часто растягивается во времени. Именно поэтому мы решили ближе познакомить потенциальных клиентов с тем сервисом и возможностями, которые у них появятся, когда они начнут заниматься в клубах X-Fit, и предложили принять участие в турнире по мини-футболу`.

Концептуальной особенностью турнира стал кластерный подход - именно IT-компаниям предложили померяться силами с соперниками. `Игра по интересам` привлекла внимание таких гигантов отрасли, как Microsoft, IBM, SAP, Oracle, Dell, Google, Apple, Cisco, Acer, Intel. Затем с воронкой продаж в четыре дня был заключен ряд корпоративных контрактов, в результате чего определились команды-участницы.

После жеребьевки команды распределились следующим образом: в группу А вошли Microsoft, Dell и Cisco; в группу B - IBM, SAP и Oracle. С первых минут игры стало понятно, что все участники приехали за победой. Напряженная борьба, буря эмоций и поддержка болельщиков сделали свое дело: третье место в турнирной таблице заняли представители компании IBM, второе - Cisco, а победителем первого X-Fit IT Cup 2016 стала команда Oracle. Спортивное соревнование настолько понравилось участникам, что они сразу стали строить планы на будущие активности.

Учитывая успех проведенного турнира и самой схемы нового подхода к работе с корпоративным направлением, сотрудники сети X-Fit разрабатывают ряд мероприятий, которые также привлекут внимание потенциальных клиентов к услугам сети. В ближайшем будущем будут реализованы проекты, связанные с водными программами, баскетболом и теннисом.
Опубликовано: 11.03.2016
Как правильно носить палантин? Как правильно носить палантин?
Палантин - это накидка, имеющая прямоугольную или квадратную форму
Удаление аварийных деревьев Удаление аварийных деревьев
Деревья радуют нас своей красотой, но существует ряд причин, когда их приходится удалять
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь