Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Новые возможности корпоративного сектора: первый турнир X-Fit IT CUP 2016 состоялся в Москве RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Новые возможности корпоративного сектора: первый турнир X-Fit IT CUP 2016 состоялся в Москве

Турнир по мини-футболу среди корпоративных команд состоялся на территории сети фитнес-клубв X-Fit в Алтуфьево. В чемпионате, ставшем первым в ряду мероприятий, реализуемых в рамках нового подхода к работе с клиентами, приняли участие представители ведущих IT-компаний - IBM, Microsoft, SAP, Oracle, Cisco и Dell.

Менеджеры по работе с клиентами корпоративного направления X-Fit решили пойти нестандартным путем и предложили крупнейшим IT-компаниям не просто заключить контракты на посещение фитнес-клубов сети, но и поучаствовать в соревновании. Основная цель турнира - показать качественно новый уровень услуг, которые предлагает своим корпоративным клиентам X-Fit. Идея проведения чемпионатов не нова, но в данном случае в спортивном состязании было предложено принять участие потенциальным клиентам.

`Люди устали от агрессивных продаж и однообразия - все фитнес-клубы предлагают похожий набор услуг, - отмечает Лев Львов, менеджер спортивных проектов корпоративного направления сети X-Fit. - Сама процедура заключения корпоративного контракта довольно быстрая, занимает всего несколько дней, но на деле принятие решения о сотрудничестве часто растягивается во времени. Именно поэтому мы решили ближе познакомить потенциальных клиентов с тем сервисом и возможностями, которые у них появятся, когда они начнут заниматься в клубах X-Fit, и предложили принять участие в турнире по мини-футболу`.

Концептуальной особенностью турнира стал кластерный подход - именно IT-компаниям предложили померяться силами с соперниками. `Игра по интересам` привлекла внимание таких гигантов отрасли, как Microsoft, IBM, SAP, Oracle, Dell, Google, Apple, Cisco, Acer, Intel. Затем с воронкой продаж в четыре дня был заключен ряд корпоративных контрактов, в результате чего определились команды-участницы.

После жеребьевки команды распределились следующим образом: в группу А вошли Microsoft, Dell и Cisco; в группу B - IBM, SAP и Oracle. С первых минут игры стало понятно, что все участники приехали за победой. Напряженная борьба, буря эмоций и поддержка болельщиков сделали свое дело: третье место в турнирной таблице заняли представители компании IBM, второе - Cisco, а победителем первого X-Fit IT Cup 2016 стала команда Oracle. Спортивное соревнование настолько понравилось участникам, что они сразу стали строить планы на будущие активности.

Учитывая успех проведенного турнира и самой схемы нового подхода к работе с корпоративным направлением, сотрудники сети X-Fit разрабатывают ряд мероприятий, которые также привлекут внимание потенциальных клиентов к услугам сети. В ближайшем будущем будут реализованы проекты, связанные с водными программами, баскетболом и теннисом.
Опубликовано: 11.03.2016
Да убоится жена мужа своего Да убоится жена мужа своего
Эта цитата взята из священного Писания, но, по сути, она очень актуальна и сегодня, когда много разговоров о том, что большая часть браков завершаются разводом
Suzuki Vitara - Автомобиль 2016 года! Suzuki Vitara  - Автомобиль 2016 года!
Новая Suzuki Vitara отличается особым стилем, в котором воссоединились современные тенденции с традиционным дизайном кроссоверов и внедорожников бренда suzuki .Модели поставляются два бензиновых двигателя: 1,4-литровый 140-сильный турбо и 1,6-литровый атмосферник мощностью 117 л.с
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь