Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Индекс ММВБ обновил недельный минимум по результатам саммита ОПЕК RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Индекс ММВБ обновил недельный минимум по результатам саммита ОПЕК

Александр Гриченков, эксперт-аналитик MFX Broker

Российские фондовые индексы ММВБ и РТС сегодня реализовали наш вчерашний прогноз о снижении в территорию 1875 и 875 пунктов соответственно по результатам сегодняшнего заседания ОПЕК.

Участники саммита Организации стран-экспортеров нефти в Вене не смогли принять решение об установлении лимита добычи, спровоцировав падение нефтяных котировок. Августовский фьючерс на нефтепродукты марки Brent в моменте опускался ниже $49 за баррель, однако выход недельного отчета по коммерческим запасам нефти в США помог котировкам возвратиться в территорию $50 к 18: 50 мск. Министерство энергетики известило о сокращении запасов сырой нефти в стране на 1. 4 млн. Баррелей.

На фоне падения нефтяных котировок Индекс ММВБ обновил недельный минимум на уровне 1877 пунктов, а Индекс РТС - недельный минимум на уровне 875 пунктов. Однако к закрытию дня оба индекса показали существенное восстановление. Индекс ММВБ закрылся на 1891 пункте (-0. 1%), а Индекс РТС - на 886 пунктах (-0. 5%).

Наибольшим ростом по результатам дня отметились обыкновенные акции ФСК ЕЭС (+7. 3%), ЛСР (+2. 8%) и Polymetal (+2. 5%). Аутсайдерами стали привилегированные акции Транснефти (-3. 5%) и Селигдара (-3. 3%), а также обыкновенные акции Мосэнерго (-3. 5%), НЛМК (-3. 4%) и Россетей (-3. 3%).

Завтра фондовым рынкам предполагается пережить еще один волатильный день, связанный с выходом официального отчета по рынку труда США в пятнадцать: 30 мск. Мы ожидаем от индексов ММВБ и РТС попыток вернуться выше уровней 1900 и 900 пунктов соответственно, если нефть продолжит штурмовать уровень $50 за баррель.

Опубликовано: 02.06.2016
Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы
Ученые из США провели исследование, которое привело к печальным выводам
Как убрать страх из своего тела? Как убрать страх из своего тела?
Страхи создают в нашем теле блоки, препятствующие свободному течению энергии
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь