Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Рост нефти во вторник не вызвал резкого укрепления рубля RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Рост нефти во вторник не вызвал резкого укрепления рубля

Александр Гриченков, эксперт-аналитик MFX Broker

Российский рубль продолжает довольно спокойно реагировать на движения нефтяных котировок: ни уменьшение, ни рост цен на нефтепродукты не способны вызвать масштабные изменения курса рубля против главных резервных валют.

Вчера, несмотря на большой рост сентябрьского фьючерса на нефтепродукты марки Brent, который поднимался выше $48. 50, курс пары доллар/рубль расчетами " завтра " снизился лишь на 31 коп., до 63. 89 рубля, а курс пары евро/рубль - на 27 коп., до 70. 71 рубля.

Вчера биржевые котировки нефти росли в ожидании отчета о запасах нефти в США от независимого института API и на новости о увеличении министерством энергетики США прогноза цен на нефтепродукты на 2016-2017 года до $43. 73 и $52. Пятнадцать за баррель соответственно. Однако, отчет API не оправдал прогнозов аналитиков: заместо снижения запасов на 3 млн. Баррелей за неделю было сообщено об их росте на 2. 2 млн. Баррелей, из-за чего котировки Brent Сегодня на азиатской сессии опустились под отметку $48 за баррель. Сегодня данные API будут подтверждены или опровергнуты официальным отчетом минэнерго США.

В общем, сегодня нас ждет весьма насыщенный день в плане макроэкономических отчетов. Будут представлены отчет по внешней торговле Китая, отчет по промышленному производству в еврозоне, недельный отчет министерства энергетики США по коммерческим запасам нефти и " Бежевая книга " ФРС - обзор ситуации в американской экономике за полтора месяца.

Если ни один из отчетов не преподнесет сюрпризов, доллар сегодня, вероятнее всего, будет торговаться в диапазоне 63. 50-64. 50 рубля,

А евро - в районе 71 рубля.

Опубликовано: 13.07.2016
Как правильно носить палантин? Как правильно носить палантин?
Палантин - это накидка, имеющая прямоугольную или квадратную форму
Наули промассажирует внутренние органы и зарядит силой Наули промассажирует внутренние органы и зарядит силой
Наули - это интересная практика, которая позволяет сделать массаж внутренних органов своими силами
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь