Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Инвесторы закрывают позиции RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Инвесторы закрывают позиции

Сергей Козловский, начальник аналитического отдела Grand Capital:

Во вторник рынок Российской Федерации акций попал под давление на волне общего неприятия риска инвесторами на мировых площадках в начале заседания ФРС. Оно, вспомним, состоится на предстоящей неделе. Неопределенность в вопросе по процентным ставкам является основной причиной такого поведения рынков.

В лидерах среди упавших в цене бумаг по результатам торгов были акции организаций энергетического (-1, 69%) финансового (-1, 16%) и телекоммуникационного (-1, 12%) секторов.

Индекс ММВБ закрылся с падением на 0, 76% на отметке 2004. 50 пункта. Индекс РТС свалился сильнее -

На 1, 55% и остановился на уровне 968. 53 пунктов, на фоне падения рубля против американского доллара и евровалюты.

Цены на сырую нефть во вторник начали после перерыва уменьшение на новостях о ниспадающем росте добычи " черного золота " в мире. Североморская марка нефти BRENT к концу торгов в РФ упала на 2, 30% до 47, 21 доллара за баррель. Западно-техасская WTI уменьшилась на 2, 83% до 44, 98 доллара за баррель.

На валютном рынке рубль, подчиняясь тенденциям на нефтяных рынках, устремился вниз. Дополнительным негативом ему также является ожидание того, что ЦБ РФ 16 сентября может понизить процентные ставки на 0, 25%. Пара доллар США/рубль с расчётом на завтра выросла в регулярную торговую сессию на 0, 96% до 65, 21 рублей. Пара евро/рубль с расчётом на завтра подскочила на 1, 04% до 73, 30 рублей за евро.

В общем российский рубль продолжил следовать за нефтью. Но, возможно, до заседания ФРС США национальная валюта сильно не упадет.

События дня:

В среду будут представлены данные по занятости в Великобритании, состоится выступление руководителя РБА Дебелля. Из американской экономической статистики внимание привлекут цифры по запасам нефти и нефтепродуктов в США, а также данные индексов цен на импорт и экспорт.

Опубликовано: 14.09.2016
Как и когда душа попадает в тело матери? Как и когда душа попадает в тело матери?
Как часто девушки или женщины, которые оказываются `в положении`, иногда думают о том, что можно избавиться от незапланированного ребенка пока не поздно, ведь душа входит в это новообразовавшееся тело не сразу, а через какое-то время
Польза арахисового масла и масла грецкого ореха Польза арахисового масла и масла грецкого ореха
Арахисовое масло арахисовое масло успешно применяется в кулинарии при жарке, приготовлении соусов, в салатах, тесте, а также разных холодных блюдах
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь