Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Алкоагеддон на американских рынках RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Алкоагеддон на американских рынках

Жесткий старт сезона квартальной отчетности отправил американский рынок акций в нокаут. По результатам дня индекс S&P пятьсот провалился ниже минимума последних 2-х недель, показав понижение на 1, 24%.

Поведение в предыдущие дни указывало на уверенность, что аналитики снова окажутся консервативнее в собственных прогнозах, но разочаровывающий отчет от Alcoa и предупреждение от Illumina вернули инвесторов к неприглядной реальности. Как продемонстрировал вторник, опережать события все-таки не следовало, к чему инвесторы оказались психологически не готовы. Избавление от скованности может произойти теперь только в последний рабочий день недели, когда отчитаются крупные банки, Как Citigroup, JP Morgan и Wells Fargo. Или ранее, но не из-за корпоративных отчетов. Сегодня вечером будут представлены протоколы к последнему заседанию ФРС, которые имеют возможность заверить подготовленность ФРС увеличить ставку в начале зимы, что усиливает вероятность приведения к возврату к покупкам так Как это событие уже перестанет довлеть над рынком.

Шансы декабрьского увеличения на текущий момент составляют немногим не более 70%, что продолжает оказывать содействие доллару и давление на рынок акций. Порядка 30% выручки организации из США формируют за рубежом. Силу доллару придают и слабость британского фунта из-за возвращающихся опасений в последствиях Brexit. Тереза Мэй, премьер страны, затруднилась пояснить, что она сможет предложить континентальной Европе в обмен на надзор за иммиграцией.

На нефтяном рынке основным ньюсмейкером продолжает находиться Россия. На этот раз рынок болезненно отреагировал на заявления руководителя Роснефти Игоря Сечина, который заявил, что Фирма не хочет примыкать к соглашению о заморозке или ограничении нефтедобычи. Это вынуждает снова усомниться в том, что эффект от действий ОПЕК на баланс рынка будет весомым, тем более, что по информации МЭА, в сентябре мировое предложение нефти выросло на 600 тыс. Барр.

Станислав Вернер, вице-президент IFC Financial Center

Опубликовано: 12.10.2016
Для чего нужен датчик движения
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
Конструкции гаражных ворот
Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь