Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Фулфилмент в России - цена на услуги и выгодные условия сотрудничества у Шиптор RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Фулфилмент в России - цена на услуги и выгодные условия сотрудничества у Шиптор


Умение ставить перед собой цели и достигать их - вот что отличает успешного предпринимателя от новичка. Однако даже опытные бизнесмены нередко оказываются погребены под решением рутинных дел, когда не хватает свободного времени для реализации задуманных задач. Особенно страдают от такого цейтнота владельцы интернет-магазинов, которые большую часть сил тратят на пересылку приобретений клиентам. Чем выше рейтинг веб-маркета в поисковой выдаче, тем чаще заказывают в нем товары и тем тяжелее справиться с оформлением отправки посылок. Чтобы торговый процесс не мешал развитию, можно воспользоваться аутсорсингом. Благо, цены на фулфилмент в России доступны. В этом легко убедиться на примере агрегатора Шиптор, который организует транспортировку по всей стране. Под руководством этой компании любые отправления прибывают в пункт назначения без задержек и в полной сохранности.



Как же работает Shiptor? Этот fulfillment-сервис взаимодействует с десятками лучших перевозчиков. Благодаря этому вы сможете без проблем доставлять бандероли во многие населенные пункты государства. Для доставки выбирается такая курьерская служба, которая наиболее выгодна в конкретном случае. Подбором транспортировщика занимаются сотрудники Шиптор, сам заказчик этих вопросов не касается. Чтобы убедиться, что на фулфилмент в России цена демократична, воспользуйтесь калькулятором на сайте сервиса. Заполните все поля: город назначения, способ выдачи заказа, габариты бандероли и так далее, и вы узнаете, во сколько обойдется перевозка той или иной посылки. Как правило, тарифы значительно дешевле, чем при прямом взаимодействии с транспортной фирмой.



Отправляйте через Shiptor как можно больше заказов и цена на фулфилмент в России будет выгоднее. Своим постоянным заказчикам агрегатор предоставляет скидки на услуги. Для начала сотрудничества заполните соответствующую заявку на официальном сайте ресурса. Специалист поможет выбрать схему работы и подробно расскажет о преимуществах и условиях аутсорсинга. Подпишете договор, распечатанный из личного кабинета, и передайте его курьеру при отправке первой партии товаров. Все отправления, перевозимые под контролем Шиптор, можно отслеживать на страницах веб-сайта по трек-коду. Отныне вы сможете больше времени уделять продвижению и развитию торговой площадки, не отвлекаясь на решение проблем логистики.



Опубликовано: 08.11.2017
Реки - живые существа по решению судов Индии и Новой Зеландии Реки - живые существа по решению судов Индии и Новой Зеландии
Не так давно суд Новой Зеландии признал реку Уонгануи (которая является святыней для маори племени) живым существом с тем же набором гражданских прав, что есть у каждого человека
Только ли одиночество вынуждает подростков к суициду? Только ли одиночество вынуждает подростков к суициду?
В разных странах уровень суицида среди подростков очень высокий
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь