Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Преимущества покупки новой квартиры от застройщика в Москве RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Преимущества покупки новой квартиры от застройщика в Москве

Многие люди приезжают в Москву, чтобы найти хорошую высокооплачиваемую работу, и остаются тут жить. В таких ситуациях возникает дилемма: купить жильё в старом панельном доме или же приобрести квартиру в ипотеку в новостройке. В данной статье рассмотрены основные преимущества и достоинства покупки квартиры от застройщика в Москве.

Инфраструктура

Очень часто первые этажи в новостройках отводятся для коммерческих помещений, благодаря чему возле вашего дома будет множество кафе, магазинов и спортивных залов. Более того, все многоквартирные дома в столице располагаются недалеко от центра, поэтому тут очень много театров, торговых предприятий, школ и детских садов. Благодаря такому расположению жители быстро добираются на работу и учёбу.

Также в каждом районе Москвы есть множество развлекательных центров, где можно хорошо отдохнуть и повеселиться всей дружной семьёй. Также вы сможете наслаждаться красотой парков, садов, скверов и другими достопримечательностями, поэтому владельцы квартир в новостройках столицы смогут постоянно осуществлять пешие прогулки на свежем воздухе, любуясь окружающей природой. Новые владельцы жилья возле метро смогут с интересом проводить свои выходные дни, даже не выезжая в специальные памятные места.

Отделка и обустройство

Новые дома строятся в Москве при помощи кирпично-монолитных технологий. С внешней стороны здания отделываются вентилируемыми фасадами различных оттенков. Благодаря этому в квартирах создаются комфортные условия для проживания, а владельцам при этом необходимо тратить меньше денег для отопления и придания зданиям привлекательного внешнего вида. Зависимо от того, какая стоимость жилья в новостройках Москвы, квартиры изначально имеют металлопластиковые окна, остекленные балконы или лоджии. В домах тут проводят как холодное, так и горячее водоснабжение, устанавливают дополнительное автономное отопление, которое могут подключать к центральной тепловой сети города. В каждом подъезде предусмотрены телефонные и телевизионные кабели, а также кабели сети Интернет.

Почти во всех новостройках Москвы финальной отделкой сделано жильё и вспомогательные помещения, подъезды, лестничные площадки и лифтовые холлы. Для того чтобы жильцам обеспечивать безопасность, тут устанавливается видеонаблюдение и охранные системы. Для владельцев автотранспорта имеются крытые и открытые парковки. Также застройщиками в обязательном порядке проводятся работы по озеленению и благоустройству близлежащих территорий: возле жилых комплексов разбиваются цветники и участки с газоном, создаются специальные места отдыха, обустраиваются множество детских и спортивных площадок.

Опубликовано: 27.11.2017
Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень
В 2016 году национальный чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты под названием Лига чемпионов Гиты вышел на мировой уровень
Совместимость в браке Совместимость в браке
Совместимость в браке - это то, что может сделать брак настоящим союзом, крепким как каменные стены крепости
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь