Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Служба доставки в Воронеже - чтобы бизнес работал без сбоев RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Служба доставки в Воронеже - чтобы бизнес работал без сбоев


`Нужно решать проблемы по мере их поступления` - этот ошибочный тезис погубил многие интернет-магазины. Не всегда получается оперативно отреагировать на сложившуюся ситуацию и принять необходимые меры. В результате возникает стопор, из-за которого падает товарооборот, уходят клиенты и бизнес может вовсе прийти к полному краху. Чтобы подобного не возникало, нужно предусмотреть все возможные сложности еще на этапе открытия торговой площадки. В частности, рекомендуется заранее решить проблемы с пересылкой заказов. Независимо от того, планируете вы работать в пределах родного города или собираетесь расширить географию продаж до всей страны. Справиться с логистикой онлайн-маркета помогут фулфилмент-сервисы, которые и специализируются на решении проблем с транспортировкой. В частности сервис Шиптор сотрудничает с наиболее популярными службами доставки в Воронеже, благодаря чему пересылка товаров возможна не только в любой уголок города и области, но и в соседние регионы и, при необходимости, в самые отдаленные населенные пункты России.



Среди преимуществ агрегатора отметим низкие тарифы на услуги. Стоимость транспортировки с этим аутсорсером обходится значительно ниже, чем при прямом взаимодействии с курьерскими компаниями. К тому же Шиптор на правах федерального клиента сотрудничает с Почтой РФ, что открывает доступ к покупателям из небольших населенных пунктов - ведь даже во многих селах есть почтовые отделения. Благодаря агрегатору, служба доставки Воронеж оперативно заберет предназначенную для перевозки продукцию на складе поставщика, подготовит ее к отправке и выполнит пересылку с предельной оперативностью. Какая именно фирма возьмется за выполнение заказа, решит сам бизнесмен. Подходящий перевозчик определяется в зависимости от стоимости услуги и прочих условий. Определиться с выбором поможет калькулятор на сайте Shiptor. Указав габариты отправления, вес и пункт назначения, вы узнаете, во сколько обойдется обработка заявки той или иной компанией.



Сотрудничество с Шиптор - это не только возможность выбрать службу доставки в Воронеже. Вы также можете воспользоваться складом fulfillment-сервиса, чтобы хранить там хотя бы небольшой товарный запас. Это позволит сэкономить на аренде складских помещений (у Shiptor услуга обходится дешевле), а заодно сократить время транспортировки товаров от продавца к покупателям. Дело в том, что из логистического процесса исключается один из самых сложных пунктов - встреча с поставщиком или владельцем товара. Как только поступит заявка от потребителя, сотрудники сервиса незамедлительно приступят к ее обработке и, подготовив посылки, передадут их транспортной компании. Сделайте свой бизнес надежным и комфортным вместе с проверенным аутсорсинг-оператором!



Опубликовано: 05.02.2018
Как укрепить отношения с ребенком-подростком? Как укрепить отношения с ребенком-подростком?
Подростки несмотря на всю свою так называемую взрослость также нуждаются в том, чтобы рядом был кто-то близкий и понимающий, принимающий их
Самая страшная ложь этого мира Самая страшная ложь этого мира
Изо дня в день многочисленные рекламные билборды, телевизионные передачи, голливудские кино, газеты, СМИ и даже актеры, певцы убеждают нас в том, что счастье нашей жизни кроется в различных наслаждениях и материальных приобретениях
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь