Инвестиции Бизнес от и до Экономика
ТЕЛЕТРЕЙД: USDJPY, USDCHF - индикаторы риска " на нуле " RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

ТЕЛЕТРЕЙД: USDJPY, USDCHF - индикаторы риска " на нуле "

ТЕЛЕТРЕЙД: USDJPY, USDCHF индикаторы риска на нуле

В тот момент, как на локальном рынке кипят страсти И рублевые пары по волатильности оставили далеко позади даже биткойн, на интернациональном рынке тишь да гладь. Основные индикаторы риска - швейцарский франк И японская иена ушли в глубокую стагнацию. Во время технической составляющей MELS модели рынка MEDIUM, на графиках обоих валют цены консолидировались близко от трендовых мувингов, сформировав узкие торговые диапазоны - объекты типа FLET (это формализованное название во время TC FORT). И уже никакие пояснения президента Трампа, который то заявляет войну по всем фронтам (вспомните ядерную войну с Северной Кореей, торговую войну с Китаем, или ракетную войну с Сирией И Россией), то очень быстро включает заднюю, в настоящее время не вызывают повышения активности участников рынка. Похоже, Трамп уже всех утомил своей непредсказуемостью И непоследовательностью.

Справедливости ради обратим внимание, что и публикация главных данных по инфляции в США, а также протокола предшествующего заседания FOMC, также не вызвала направленной реакции на Forex.

На азиатской сессии, например, котировки USDCHF запарковались на отметке 0, 9580, И правила традиционного трейдинга требуют дожидаться сигнала на покупку или продажу. Генератор сигналов в ТС FORT (он имеет название GENESIS) выдаст соответствующий ордер При пробое вверх или вниз границ объекта FLET. При этом, как хорошо, видно из графика, Пробой вниз FLET, будет в тоже самое время означать И Пробой границы диапазона И перемещение торгов в более низкий диапазон. И, к слову говоря, это же событие приведет И к смене среднесрочного растущего тренда. Пробой вверх - окажет среднесрочную поддержку доллару И возродит его краткосрочный растущий тренд против швейцарского франка. Цели движения, ближайшие И отдаленные, видны из графика по Срезу рынка.

Аналогичная картина на графике японской иены поддерживает мнение о некотором затишье на рынке. Угадывать когда это затишье закончится - не нужно. В рутинном традиционном трейдинге, в противоположность от экстремального, который в настоящее время превалирует на рублевых кроссах, интуиция - не лучший советник.

Будет сигнал - Будет и импульс. А Будет импульс - Будет и хлеб с маслом. А вовсе не в настоящее время - так в последующий раз. Таковы законы статистики.

Александр Егоров, валютный стратег ГК Телетрейд

Опубликовано: 12.04.2018
Режим-осень. Правила возвращения Режим-осень. Правила возвращения
Беззаботные летние дни позади - а к новому ритму жизни после лета приходится адаптироваться как взрослым, так и детям
Самый полезный отдых Самый полезный отдых
Отдых - это то, что делает нашу жизнь полной и помогает набраться сил для новых подвигов и свершений
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь