Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Реструктуризация ипотеки: выгода перевода кредита очевидна RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Реструктуризация ипотеки: выгода перевода кредита очевидна

Стремление к улучшению жилищных условий часто приводит физических и юридических лиц к кардинальным решениям. Они выбирают ипотечное кредитование, чтобы получить денежные средства на покупку квартиры в новостройке, `вторички`, дома, частного коттеджа. Это один из самых популярных методов получения крупной суммы на жилье без долгого накопительства. Эксперты советуют внимательно выбирать программы ипотечного финансирования, отдавать себе отчет в размере процентных выплат. К общим условиям оформления займов на квартиру относятся следующие аспекты:

  • размер годовой ставки - от шести процентов;
  • сроки погашения долга - до двадцати пяти лет в зависимости от выбранной программы;
  • сумма ссуды - от трехсот тысяч рублей;
  • первоначальный взнос - от двадцати процентов от стоимости нового жилья.

Условия разных банков сегодня не сильно отличаются, ведь компании вынуждены работать по единым схемам для привлечения максимального числа потенциальных заемщиков. На сайте https://www.tinkoff.ru/loans/mortgage/ можно ознакомиться с привлекательными предложениями по ипотеке и подобрать оптимальное решение в соответствии со своими требованиями. Государственная поддержка для бюджетников и многодетных семей, использование материнского капитала, обеспечение в виде имеющейся недвижимости - предусмотрены разные дополнительные условия для лояльного финансирования. Можно воспользоваться подходящей программой, собрать документы и отправить заявку в режиме реального времени. Благодаря появлению интернет-банкинга все заметно упростилось. Теперь заявки предварительно одобряют через интернет, чем существенно облегчают жизнь потенциальных заемщиков.

Доступное рефинансирование или реструктуризация валютной ипотеки - отличный способ избавиться от высокой процентной ставки. Если банк, в котором вы взяли заем, отказал в снижении процентной ставки, можно обратиться в конкурентную организацию. Возможно погашение вашей ипотеки и перевод ее в другую организацию со ставкойот восьми процентов в год. Этот вариант пользуется популярностью, ведь изначально предложенная ставка в любой момент может оказаться `неподъемной` для потенциального заемщика. Эксперты рекомендуют использовать услуги реструктуризации для улучшения условий кредитования при оформлении ипотеки. Эта ссуда выплачивается долго, поэтому есть смысл в рефинансировании за счет другого кредитора.

Опубликовано: 24.04.2018
Помощь в получении кредита Помощь в получении кредита
В некоторых ситуациях может потребоваться помощь в получении кредита, когда, к примеру, клиент является платежеспособным и имеет все необходимые документы, но по непонятным причинам банковские организации отказывают в выдаче кредита
Новый кот Лены Лениной Новый кот Лены Лениной
Любительница красить котят в розовый цвет, писательница Лена Ленина, нашла себе породу кошек, которых мучить парикмахерами не нужно в силу оригинального природного окраса
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь