Инвестиции Бизнес от и до Экономика
МФЦ: Фондовый рынок: шаг назад - два вперед RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

МФЦ: Фондовый рынок: шаг назад - два вперед

Российский фондовый рынок закрылся в последний рабочий день недели в отношении неплохо. Совокупность геополитических факторов И новостной фон, то снижали, то повышали волатильность российского фондового рынка. На фоне стабильности нефтяных котировок, крупные инвесторы старались диверсифицировать свои риски И пробовали вкладываться в нефтегазовый сектор. Большинство понимают, Что Российская Федерация адаптирована в этой или другой степени к санкциям от США И после апрельского шока дальнейшие наказания уже не так влияют на опасения участников рынка. Вопрос лишь касается отдельно взятым личностям И компаниям. В общем же Российский фондовый рынок располагает набором диверсифицирующих финансовых инструментов, которые имеют возможность быть интересным присутствовавшим рынка. В данном случае после маленьких коррекционных движений в бумагах организаций, относящихся к нефтегазовому сектору, на текущей недели продолжится возрастать интерес инвесторов по этим акциям. Организации Роснефть И Татнефть будет обновлять свежие максимумы. По бумагам ЛУКОЙЛ наблюдается долгосрочный позитив, потому Что Фирма начинает программу обратного выкупа акций на сумму примерно 3 млрд. Долларов. И стабильность нефтяных котировок может поднять акции организации ЛУКОЙЛ до 6000, 0 рублей за акцию в течении следующего года. Вероятно в ближайшие два года Фирма ЛУКОИЛ будет фаворитом среди инвесторов. Что касается других секторов, то по ним будет наблюдаться рост волатильности за счет различной реакции на новостной внешний фон. В общем эта неделя для российского фондового рынка может пройти с умеренной волатильностью, И не значительным ростом главных индексов.

Сегодня в США праздник - День Труда (Labor Day), и торги на американском фондовом рынке проходиться не будут. Прошлая неделя для рынка закончилась довольно хорошо. Разнонаправленное закрытие главных американских фондовых индексов была обусловлена итогами разнонаправленности закрытия отдельно взятых секторов. Внимание инвесторов привлекли Акции организации Ford, так как последние 2 месяца они стремительно снижались и в данном случает стоимость размещается далеко от ценности организации. Американский изготовитель Ford Motor Co планирует отказаться от производства части своих автомобильных моделей во время запланированной оперативной реструктуризации, объявленной прежде В текущем году. Интерес возник опосля того, как Ford планирует закончить производство моделей Mondeo, Galaxy и S-Max и сосредоточиться на более прибыльных спортивных автомобилях. Акции Фейсбук находятся в неопределенности, так как участвующие в них инвесторы не спешат окончательно выходить из бумаг, а свежие инвесторы сохраняют определенные опасения по вопросу данной организации. Фейсбук обязан сузить свое радикальное определение терроризма, чтобы не допустить, чтобы правительства произвольно блокировали легитимные оппозиционные группы и несогласные голоса. Но так как Акции организации в отношении дешевые, то этим имеют возможность привлечь потенциальных покупателей в недалеком будущем. В общем Американский фондовый рынок имеет все шансы продолжить обновлять исторические максимумы на текущей недели.

Гайдар Гасанов, специалист интернационального финансового центра

Опубликовано: 03.09.2018
Дом 2 в Интернете: новые возможности! Дом 2 в Интернете: новые возможности!
Были времена, когда истинные фанаты сверхпопулярного шоу каждый вечер спешили к экранам телевизоров. Пропустить эпизод? - Как можно!!! Некоторые так сроднились с любимыми героями, что не представляли себе ни единого вечера без них
Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы
Ученые из США провели исследование, которое привело к печальным выводам
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь