Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Вторичная недвижимость Нефтеюганска: цены, особенности покупки RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Вторичная недвижимость Нефтеюганска: цены, особенности покупки

Востребованность вторичной недвижимости на рынке Нефтеюганска — закономерное явления. Сегодня квартиры от собственника в этом городе особенно популярны, что приводит к постоянному повышению расценок. Особенно это касается малогабаритного жилья — двухкомнатного и однокомнатного. Рассмотреть все варианты квартир для покупки в Нефтеюганске можно тут без спешки и определиться с приобретением. Перед заключением сделки необходимо изучить все критерии и расценки для получения самого выгодного предложения.

Динамика цен на «вторичку» в Нефтеюганске

Этот город — один из немногих, которые демонстрируют стабильное и планомерное повышение стоимости квартир на вторичном рынке. Собственники увеличивают цены из-за максимальной популярности такой недвижимости. К примеру, за последний год с августа 2017 стоимость «однушек» в среднем выросла на 7,3% и составила 2 560 000 рублей. А «двушки» оказались самыми популярными и подорожали на 21,4% за двенадцать месяцев. Сегодня средняя стоимость двухкомнатных апартаментов достигает 3 940 000 рублей. «Трешки» тоже дорожают, но медленнее — 10,5% за последний год. Вторичный рынок недвижимости Нефтеюганска не радует потенциальных покупателей выгодными предложениями, но это никого не смущает. Люди продолжают ориентироваться на покупку жилья от собственников.

Цены зависят от многих критериев — начиная от года возведения дома и этажности, до площади, района и качества отделки. Важно учесть все нюансы, внимательно осмотреть квартиру и проверить документы продавца. Чтобы решить эти задачи без ущерба для личного времени и денег, следует обратиться в агентство за помощью. Посредники организуют осмотр квартиры, оперативно проверят ее юридическую «чистоту» и помогут с оформлением договора в соответствии со всеми нормативами. Покупать недвижимость на вторичном рынке без посредников может быть несколько рискованно, если не разбираться в правовых тонкостях и других аспектах. Агентства часто сотрудничают с банками и предлагают жилье в ипотеку на выгодных условиях, пытаются максимально снизить стоимость жилья и процентные ставки для своих клиентов. Также они предоставляют базу квартир от проверенных собственников. Поэтому рекомендуется сотрудничать с риэлторами, юристами, ипотечными брокерами для получения положительного результата по сделке купли-продажи.

Опубликовано: 05.09.2018
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Продажа квартиры. Советы от бывалых. Продажа квартиры. Советы от бывалых.
Квартира является для человека в нашей стране одним из главных якорей, опорой жизни
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь