Инвестиции Бизнес от и до Экономика
В чём различие между слотами с высокой и низкой дисперсией выплат? RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

В чём различие между слотами с высокой и низкой дисперсией выплат?

spincity-club com

Дисперсия выплат является одним из основных финансовых показателей игровых автоматов. По этому показателю слоты делятся на три вида: низко-, средне- и высоко-дисперсионные. Самыми распространёнными являются игровые автоматы с низким и высоким уровнем дисперсии выплат. В чём состоят основные различия между этими играми?

Самое большое разнообразие высоко- и низко-дисперсионных игровых автоматов на любой вкус может предложить интернет казино spincity-club com. Здесь можно играть в любые азартные слоты и симуляторы совершенно бесплатно, а при желании – делать денежные ставки любой величины. Благодаря широкому диапазону настройки можно играть на деньги при любом бюджете. Если на депозите будет совсем скромная сумма, можно даже играть на минимальные ставки в размере 1 кредит в расчёте на одну линию. Следует заметить, что игровые автоматы с высокой и низкой дисперсией имеют разные циклы выплат и в них нужно играть с использованием разных стратегий и систем настройки. Главная разница между двумя этими категориями игр заключается в том, что низко-дисперсионные игровые автоматы обеспечивают возможность частых выигрышей, но с получением небольших сумм. Высокая дисперсия не столь щедра на выигрышные комбинации, но если они выпадают, то игроки получают гораздо более крупные денежные вознаграждения. То есть выигрывать получается реже, но средняя выплата намного выше.

spincity-club com

Игровые автоматы с низкой дисперсией считаются менее рискованными, потому что они быстрее возвращают азартным игрокам вложенные в игру деньги. Слоты с высоким уровнем дисперсии лучше подходят для более азартных и склонных к риску гемблеров, которые готовы длительно играть, вкладывая собственные средства, ради отложенных во времени выигрышей. Играть в высоко-дисперсионные игровые автоматы лучше всего на небольшие ставки – так будет экономнее и безопаснее с точки зрения окупаемости затрат. Низкая дисперсия допускает использование ставок любой величины. Это могут быть как единичные ставки, так и максимально возможные бэты. В любом случае игроки смогут получить солидный доход, часто собирая выигрышные комбинации на игровых линиях. Даже несмотря на довольно скромные коэффициенты выплат, слоты с низкой дисперсией обеспечивают хороший общий финансовый результат за счёт частых совпадений картинок. Причём, это касается выпадения не только коротких низкооплачиваемых последовательностей, но и длинных цепочек с хорошими коэффициентами.

Опубликовано: 25.09.2018
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь