Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Торговый алгоритм от брокера iNext Trade RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Торговый робот от брокера iNext

Не так давно, брокер iNext Trade выпустил на рынок новинку, свой инновационный продукт Алгоритм iNext. Новость сначала прошла в виде короткой заметки на ресурсе Stock Trade Rate, но постепенно стала обсуждаемой в среде финансовых аналитиков, инвесторов и трейдеров. В СМИ эта новость ещё не на слуху, но в кулуарах, среди экспертов идет активное обсуждение Алгоритма и его сильных сторон.

Для начала приведем немного информации о самом брокере. Компания создана в 2014 году, группой опытных экспертов биржевой деятельности, для инвестирования в высокодоходные рынки. Компания планировала занять свое место под солнцем в ходе грядущего кризиса, который специалисты компании судя по всему предвидели. Задуманное удалось и сейчас, пусть компания iNext Trade и не занимает лидирующую позицию в своей сфере деятельности, все может измениться с выходом Торгового Алгоритма. Ранее данная компания была известна благодаря собственной разработке - Trading Analytic System (TAS). Эта система анализа рынка хоть и не является революционной, но обладает рядом преимуществ, благодаря чему пользуется заслуженной популярностью.

Торговый алгоритм или робот представляет собой абсолютно новую революционную разработку. Конечно авторы опирались на предыдущий опыт и в частности на Trading Analytic System (TAS) от компании iNext Trade. Новый инструмент совмещает как наиболее сильные стороны торговых роботов, так и гибкое понимание трендов рынка, характерное для человека (благодаря этому ПАММ счета пользовались определенной популярностью).

Торговый робот разрабатывался уже достаточно давно, в разработке принимали участие как специалисты компании iNext Trade, так и ведущие специалисты со стороны. Алгоритм длительное время тестировался и доводился и вот наконец-то он был представлен “широкой публике”.

Данный алгоритм постоянно анализирует индикаторы рыночной активности и в этой своей ипостаси действует очень схоже с торговым роботом или аналитической системой, такой как упомянутый выше TAS. Ключевым отличием торгового робота является то, что решение на открытие сделки принимается только после анализа действий реальных трейдеров. Алгоритм постоянно анализирует деятельность ста ведущих трейдеров компании iNext Trade, а также порядка пятидесяти лучших трейдеров с других площадок. Только после того как выполнены все условия: анализ показывает необходимость открытия сделки, такой же ордер разместили пять трейдеров iNext Trade и три трейдера со стороны, он принимает решение об открытии сделки.

Стоит отметить, что компания заявляет, что Торговый Робот демонстрирует очень неплохие показатели: не менее 5% в месяц с вероятностью открытия негативной сделки всего в 2%.

Права на Алгоритм в данный момент являются эксклюзивной собственностью компании iNext Trade и до 2020 года он будет доступен только на данной платформе.

Опубликовано: 07.11.2018
Как понять, ответственен ли мужчина? Как понять, ответственен ли мужчина?
Отношения мужчины и женщины - предмет внимания множества институтов, научных учреждений и различных организаций по всему миру
Джон Фейворс - один из величайших проповедников современности Джон Фейворс - один из величайших проповедников современности
Джон Фейворс (John Edwin Favors англ.) (25.02.1950 - 27.06.2005) - знаменитый американский оратор, деятель, писатель, а также духовный учитель в вайшнавской традиции
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь