Инвестиции Бизнес от и до Экономика
МФЦ: Оптимистичные настроения обеспечивают рост фондовых рынков RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

МФЦ: Оптимистичные настроения обеспечивают рост фондовых рынков

МФЦ: Оптимистичные настроения обеспечивают рост фондовых рынков

Российский фондовый рынок с открытия пятницы пытается продолжить рост. Основными драйверами индекса МосБиржи являются организации: " Мечел ", " Сургутнефтегаз " (прив), " Ростелеком ", " Магнит ", " Аэрофлот ", " Россети ", " Сбербанк ", " Детский мир ". Как видим крупные игроки рынка активно формируют свою инвестиционные портфели на текущий год. Интересны акции организации " Ростелеком ", так Как дивидендный гэп имеет возможность быть быстро закрыт. Плюс ко всему фундаментально данная Фирма весьма интересна в долгосрочной перспективе. Демонстрируя постоянный финансовые результаты и рост маржинальности Фирма будет в фокусе внимания крупных институциональных игроков. Потенциал повышения может составить 76. 00 рублей в недалеком будущем. Также акции организации " Магнит " в силу сильной перепроданности пользуются успехом у крупных инвесторов. Потенциал повышения может составить 4370, 00 за бумагу. Нефтяной рынок будет оказывать дополнительный стимул для повышения главных российских фондовых индексов. В общем стоит ждать возможную коррекцию по рынку в связи с частичной фиксацией прибыльных позиций крупными инвесторами.

Уолл-стрит продолжила активный рост. Особая активность инвесторов была в секторах коммунальных услуг, промышленности и телекоммуникаций привел к росту акций. На закрытии на NYSE индекс Dow Jones Industrial Average прибавил 0, 51%, а в это же время индекс S & P пятьсот поднялся на 0, 45%, а индекс Насдаг Composite прибавил 0, 42%. Лучшими участниками сессии по индексу Dow Jones Industrial Average были Boeing Co (NYSE: BA), которые увеличились на 2, 55% или 8, 78 пункта до 352, 61 при закрытии. Однако, Caterpillar Inc (NYSE: CAT) прибавил 2, 06% или 2, 69 пункта до 132, 96, а The Travelers Companies Inc (NYSE: TRV) увеличился на 1, 34% или 1, 59 пункта до 120, 27 под конец торгов. Акции Macy " S Inc (N: M) упали на 18% в четверг опосля того, как оператор универмага сократил собственный годовой прогноз прибыли и продаж на фоне анемичного праздничного сезона, вызвав холодок в более широком розничном секторе. Фирма " Macy " S " сообщила, что ее продажи замедлились после хорошего начала праздников, и подчеркнули особую слабость в женской спортивной одежде, одежде для сна, модных украшениях, модных часах и косметике. Его сопоставимые продажи за критические месяцы ноября и декабря увеличились на 1, 1%. Универмаги в последних кварталах показали признаки того, что они находят способы справиться с уменьшающимся трафиком торговых центров и жесткой конкуренцией от интернет-продавца Amazon. Com Inc (O: AMZN). Ожидалось, что устойчивая экономика и высокие потребительские расходы обеспечат дальнейшее облегчение. Корпорация Kohl (N: KSS) заявила, что аналогично снизил сопоставимый рост продаж в праздничные дни, спустив свои Акции на целых 9%. Target Corp (N: TGT) снизился чуть ли не на 4%, даже опосля того, как ритейлер объявил в отношении мощный рост продаж в праздничные дни чуть ли не на 6%. Но несмотря на отдельно взятые Акции общая динамика рынка остается позитивной.

Гайдар Гасанов, специалист " интернационального финансового центра "

Опубликовано: 11.01.2019
Как жить одинокой женщине? Как жить одинокой женщине?
Одинокая женщина - это обстоятельство нашей жизни, так как в современном обществе девочек обычно рождается больше мальчиков, то есть с рождения некоторые девочки уже не смогут выйти замуж
МЕГА-УРОЖАЙ ПОМИДОРОВ: 60 ШТУК С ОДНОГО КУСТА! МЕГА-УРОЖАЙ ПОМИДОРОВ: 60 ШТУК С ОДНОГО КУСТА!
Многие из садоводов задумываются, как же получить большой урожай и огорода не затратив при этом больших усилий
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь