Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Обогрев производственных помещений с помощью газовых горелок RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Обогрев производственных помещений с помощью газовых горелок

Упала производительность труда, резко снизились доходы? Некомпетентные предприниматели говорят, что зимой это обязательный процесс. И не предпринимают никаких шагов. В тоже время в их закромах продолжает портиться продукция и они вынуждены отправлять ее на свалку.

Для нерадивых коммерсантов, которые экономят на обогреве и ждут теплых времен, потери считаются естественной убылью. Но предприимчивые бизнесмены уже давно стали использовать газовые горелки для обогрева цехов, вспомогательных помещений, офисов на своих производствах и получают высокую прибыль круглогодично.

Особенности работы при низких температурах

Обогрев производственных помещений в зимнее время - самый важный процесс. Пониженные температуры не благотворно влияют на сотрудников. В сфере животноводства, птицеразведения они отрицательно сказываются на их продуктивности. Начинают снижаться надои молока, уменьшается яйценоскость несушек.

Обслуживающий персонал при отрицательных температурах снижает свою трудовую активность. Заболеваемость возрастает, а на предприятиях увеличиваются риски эпидемии гриппа. Избавиться от таких отрицательных факторов возможно лишь при принятии соответствующих мер.

Газовые горелки промышленного назначения

Производители выпускают оборудование от малой до сверхвысокой мощности. В условиях ведения бизнеса в регионах магистральной газификации, где голубое топливо самое дешевое, газовые горелки - самый выгодный вариант обеспечения производства теплом.

Виды промышленных газовых горелок

Классификация оборудования производится по нескольким признакам. Среди них одно из основных, подразделение устройств по теплотворности сжигаемого газа:

  • низкокалорийные;
  • среднекалорийные;
  • высококалорийные.

Первый тип оборудования применяется для сжигания генераторного и доменного газа. Характеризуется теплотой сгорания не более 8,0МДж/м³. Среднекалорийные газовые горелки выделяют теплоту в диапазоне 8,0-20,0МДж/м³. Минимальный выход обогрева высококалорийных установок 20,0МДж/м³. Горелки работают на природных, попутных при добыче нефти газах.

В последнее время предъявляются особые требования к экологичности оборудования, сжигающего топливо. Газовые установки одни из самых безвредных и соответствуют внутренним и международным стандартам. Приобретенные у надежных производителей установки соответствуют всем нормативам.

Газовые горелки от «Мельинвест» - надежность, проверенная 150-летним опытом

Компания является официальным дилером итальянского производителя Riello, и предлагает несколько типов оборудования используемого в системах обогрева помещений. Вниманию заинтересованных предпринимателей предлагаются:

  • одноступенчатые;
  • двухступенчатые;
  • модуляционные газовые горелки.

По мощности установки могут быть от 26кВт до 11,1МВт. Оборудование надежное и сертифицированное. Отвечает международным стандартам.

Заказать газовые горелки клиенты смогут по цене от производителя, на официальном сайте дилера. Поставки оборудования производятся по всей России, в страны СНГ. При необходимости заказчик сможет воспользоваться предоставляемым сервисом монтажа и наладки установок. В период гарантийного срока сервис осуществляется бесплатно.

Опубликовано: 17.01.2019
Карнавальные костюмы для детей
То время, которое ребенок проводит в детском саду, является для каждого ребенка и родителя очень важным и запоминающимся
Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности
В преддверии зимы администрацией города Ноябрьска была проведена публичная социальная акция об информировании населения и доведения сведений составляющих основу пожарной безопасности жизни горожан
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь