Инвестиции Бизнес от и до Экономика
Накопительное страхование жизни людей: особенности выполнения процедуры RIN.ru - Российская Информационная Сеть
Business.rin.ru - бизнес, бизнес план, бизнес идеи, консталтинг, бизнес идеи, экспертный анализ, малый бизнес
    в статьях в ссылках в книгах
ПОИСК
  
    ENGLISH  

Новости делового мира
Конструктор бизнес визиток
Социология для бизнеса

Накопительное страхование жизни людей: особенности выполнения процедуры

Накопительное страхование жизни – это удобный и надежный инструмент для финансовой защиты людей. Оно представляет собой особенный банковский продукт, в котором сочетаются функции приумножения денежного вклада и сохранения здоровья. Услугу можно приобрести в специализированных компаниях. В режиме онлайн накопительное страхование жизни оформляется на сайте https://trustlife.me/. Клиентам гарантируется квалифицированная поддержка профессиональных специалистов при наступлении страховых случаев. Забрать собранные средства можно по истечении установленного договором срока.

Особенности процедуры

Накопительным страхованием жизни активно пользуются жители заграничных стран. Это свидетельствует о положительных качествах такого предложения. Его основными преимуществами считаются:

  • финансовая защита всех членов семьи;
  • сохранность денежных средств;
  • возможность получить выгодный налоговый кредит;
  • наследование страховой суммы.

При внезапном заболевании или возникновении несчастного случая клиентам выплачиваются оговоренные в договоре финансовые средства. Накопительная система приносит прибыль в размере не менее 4 % годовых начислений и 10-22 % инвестиционных добавок. Это обеспечивает надежную защиту денежных сбережений от возможной инфляции. Право на получение страховых выплат не подлежит конфискации или аресту. Сумма также не разделяется при разводе супругов. Если договор страхования заключается на срок более 5 лет, то это предоставляет возможность получать с накопленной суммы налоговый кредит. При гибели застрахованного человека выплату получают его законные наследники.

Как правильно оформить страховой полис

Оформление страхового полиса в режиме онлайн производится компанией с лицензией ЦБ. Копия документа всегда сохраняется в личном кабинете заказчика. Клиентам предлагаются различные выгодные предложения. Стоимость страховки можно рассчитать с помощью удобного виртуального калькулятора. Процедура выдачи полиса занимает всего несколько минут. Договорные условия не изменяются в течение действия документа. НСЖ – это проверенный продукт, с помощью которого можно оптимизировать процедуру частного налогообложения. Оформление договора способствует повышению финансовой дисциплины, так как просрочки или невнесение очередного взноса могут стать причиной печальных последствий.

Опубликовано: 13.06.2019
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон
Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
В программу "Пусть говорят" обратились родители, в одно мгновение лишившиеся четырех детей
К Андрею Малахову обратились родители из Старицкого района Тверской области, чьих четырех детей отобрали
Читать другие статьи


  Copyright RIN 2002 - Обратная связь